на главную
об игре

Как получить 23 лвл?

Собственно, может кто что дельного подскажет.
Суть проблемы в том, что на данный момент до 23лвл остаётся примерно 15к. А из квестов остались только несколько штук на Святой Земле (зжечь катапульты, найти люк, маяк зажечь...). Но выполнить их крайне трудно из-за пвп, т.к. перс 22-го лвл, а большинство встречающихся лигийцев выше уровнем как минимум на пяток (??). Получается замкнутый круг: я не могу победить в пвп т.к. мал уровень, а уровень не могу набрать т.к. не могу даже дойти до места выполнения квеста :( Если скажете про пати, то вчера быд тому пример: со стороны империи был отряд больше 10 человек, но все примерно 25 лвл, против было 3-4 хая лиги и гоняли они нас :)
Послушал бы что-нибудь дельное, может я что-то упустил.

Комментарии:  29
Ваш комментарий

У меня такая же ситуация была, я на мобах добивал))
Тебе так еще понадобится чуть ли не на кажом лвле на мобах добивать)
Я помню потом еще в Эльджуне 26 лвлом был и на мишках 27 набивал)))
Делов то)

Понял. 15к но мобах за которых дают примерно 50 это 15000/50=300 Того 300 мобов, на убийство одного примерно 1мин, 300мин=5 часов. Вполне выполнимая задача, но...
Есть ещё варианты?

Если состоишь в гильдии - проси бойцов 35-40 лвл помочь. Сам был в такой ситуации - не отказали.

Принял к сведению. В гильдии не состою.
Буду рад новым советам.

хм...люк выполнить легко, с него начинай)

А банши и черепахи с фикусами, вроде как раз твоего уровня. Таблички всякие собрать. Ты в лагерь к историкам то сбегай)))

начни с катапульт потом черепахи и поброди по карте -там могут находится квесты.

Черепах, фикусов, баньши уже сделал, до создания топика. Таблички тоже собрал :) До люка не могу добраться, т.к. выносят хаи лиги :(

Автор топика явно не любит истреблять живность без особой нужды. Между тем вопрос - разумно ли автор использовал возможности накопления усталости, не сдавал ли КВ с нулевой прибавкой синей полоски? А вообще я не раз видел в игре ребят, приходящих на локу на 1-2-(3!) уровня раньше предпологаемого разработчиками и что то там пытающихся сделать. Избиение живности 'в одного' - вот единственный совет - будешь не -2(и более) а +0+1 на любой локе.

Чувак следи за полоской усталости. Я 28 лвл и у мя досихпор ещо не все кв на аэс-тэпх пройдены. Щас на эльджуне. На мобах опыт не разу не набивал
З.Ы. на эльджун пошел на 27 лвл

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online