на главную
об игре

Впечатления от полной версии игры

Меня как-то не затянуло, совсем, такая себе мини копия ВоВа.....чего т ей не зхватает(

Комментарии:  51
Ваш комментарий

Воин 26...не одет, не донат.
...

Регенирация ХП - это для убогих, даже если не донат!! Есть реп кв, где дают хилялки, есть еда, есть мирра в конце концов...

Гибберлинг. Воин. 26 лвл. Не одет. Не донат.
Решил засечь время регенерации хит-поинтов с 10% до 100%.
Запинал 5 компьютерных врагов 22-23 лвл. Осталось 7%. Дождался 10%. Засёк время.
Полное восстановление здоровья заняло 49 минут.
Сообщил об этом игроку WoW. Он сказал, что Аллоды - игра для долгожителей.

IntellBen, ++++!!!
подписываюсь под каждым словом !

Цитата "П.с. Приятно было пройти церемонию посвящения в локации Лиги. Будучи человеком глубоко воцерковленым, порадовало как разработчики точно передали все этапы церемонии. Без стеба и пародии. (Наверно человеку убежденно неверующему будет очень неприятно проходить данный квест)" meosen

К цитате я вернусь позже, а сейчас хочу поделится своим мнением.
Конечно, очень увлекательный игровой мир, болшое разнообразие заданий, все пропитано нашей национальной тематикой, что радует и захватывает дух. Но все впечатление жестко портится даже не из-за тормозов, которые появляются после 1-2 часа игры (а в столице Новограде они постоянно), а после увиденного непродуманного дисбаланса игровых песонажей и ботов. Действительно, как здесь уже отмечали, все уровневые (плюс-минус 1 уровень) бои с ботами сводятся к нудному и долгому выбиванию мозгов из противника. Бой с двумя и более противниками равного уровня с вашим персонажем порой просто нереален - чистилище 80%. Играю за канийца мага. а что говорить про всяких групповых поединках? Я, я например, до сих пор, бегая за травой, помогаю младшим выбить дурь из супер ботов (низшего уровня). Скажем космача или асыку хоть 30 человек его-же уроня не справятся с ним. Это большой минус. Очень много такого дисбаланса в игре. Очень.
В сумке часто остаются предметы, которые не продаются, а нужны, якобы для выполнения задания. Неплохо бы иметь описание, для какого именно. Я 5 уровней подряд назад носил как дурак балалайку и какие-то клыки. "Предмет для задания" - КАКОГО? Оказалось, задания давно выполнены, а предметы остались. причем эти вещи не выдают новых заданий. Автоответа на удар нет - ЭТО БРЕД!! Пойдешь покурить, приходишь, а тебя у же какой-то бот или два достреливают, если не в аду уже. Особенно если какими-то судьбами моб оказался сзади вас или по бокам со спины, тут хоть обстучись по клаве, в надежде сотворения заклинания на ближних дистанциях. "Цель должна быть перед вами!" Ну а почему бы не сообразить и не повернуться лицом автоматически?? Бесит.
В общем если это будет продолжаться и не будет исправлятся, то судьба у АО будет не слишком доброй к ней. А так я только хочу пожелать удачи, игра понравилась, пока играю, дальше посмотрим.

А теперь к цитате. Уважаемый действительно очень прав, что проходить этот квест будет неприятно людям "неверующим". Дело даже не в том что неприятно, а в том, что его приходить приходится буквально насильно, как будто РПЦ руку приложила к идее разраьотки АО. Я лично отношусь веротерпимо ко всем религиям, верам и направлениям вероисповедания. Но вот здесь явный БОРЩ. Над этим не мешало бы задуматься.

Простите за граматику .. много и быстро хотелось написать )))

Визуализация доспехи там оружие города здания .. мне очень понравилось!Это плюсы!!! Минусы следующие ... Гиберлинги!!!!Очень Очень мало квестов второго персонажа качать уже не хочится слишком скучно ! Ужаснейшая реализация Пвп этой игре пвп впринципе противо показан! нету авто атаки ужасный баланс например Паладин в пвп просто щенок который в принципе ничего не может противопоставить магам и другим класам кроме как очень долго получать по башке ( хотя вспомним что такое на самом деле храмовник "Паладин" служитель и главная оборона церкви и естественно основная сила и армия инквезиции цель которых противостоять всяким еретикам бесам ведьмам и всякой нечисти это люди менее всего восприимчевые к магии порче и величайшим духом за убеждения готовые отдать свою жизнь) Далее после 23 уровня (владыки острала) вы попадаете на Святую землю где квесты выполняют все 2 фракции На деле которые мешают друг другу (эти мешают потомучто те мешали и наоборот ) Далее 2-3 23 уровня( воин 2 мага) не смогут положить 26 27 если только тот не паладин или у него жудко не жуткие задержки что у меня постоянно при скорости в 6.1мбит/с! кваесты на новой земле выполнить ооочень трудно и скорее про игру хочется забыть спасают только люди с которыми общаешся в игре добавлю от себя у имперцев более выгодные позиции на этом алоде и намного больше людей играют за имперцев изза етого из лиги переходять в противо положную фракцию ... с начало игры можно взять только одну! профессию от которой естественно мала толка !!!Пвп в игре должен быть по желанию на спорных тереториях где надо будет захватывать флаги укрепления осаждать крепости да и просто дед матчи )) но здесь же мало того что тебя постоянно убивают даже если ты на 10 уровней ниже (просто для статистики чтоб потом похвастатся) ты еще и возродится можеш ток через 3 минуты за километор от своего задания к которому пробирался 30 минут чтобы ток тебя не заметели ... за убийство игроков кстате никакого опыта почемуто не дают ... Разработчики написали что игра прежде всего арентирована на пвп - я чуть со стула сосмеху не упал ... как может игра в которой управление аля сломай себе палци по системе пианиста с недоработанным балансом там где все уровни в одну кучю на одну локацию может быть вообще с режимом пвп?! Маразм да и только ... не видвть долгой жизни этой игре если все так будет продолжатся ... Мне очень нравились игры Алоды(моя первая ПК игра) Алоды 2 ... но ето сырая и толком не доработанная я желею что в ложил туда деньги хоть и не много ... и желеть начал только после 23 уровня !!!!

Со следующим патчем который видимо подправит Пвп флаг бойни увы не будет)

напрягает БОЙНЯ на святой земле.никакой квест выполнить невозможно.бегают тюлпы врага и валят почем зря.даже один на один если противник на 2 лвл больше то шансов победить нет.ну и в чем прикол?мешать другим играть? а если воевать с врагом то за победу должны какие то бонусы или очки.а то одни хотят прокачаться другие их мешают и что дальше?
и еще профессий с начала игры нужно сразу две а то тож прихолится бегать много. И вообще игрулина не до конца продумана хотя идея неплохая

Возможно я не корректно выразился, напрягает картина, когда перс стоит внутри моба и размахивает оружием (или кастует). Что касается крафта из ВоВ, то многочасовое кланирование "болтов"с целью прокачки профы или сбор травы тоннами, в АО уж точно не нужны)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Allods Online