на главную
об игре

А за какой класс вы будете играть?

в игре присутствуют 5 классов персонажей:
1. Солдат - во время службы в армии вы поучили множество наград но ваш начальник считал что вы зарываете свой талант в землю. Ваша способность к языкам и сообразительность привлекли внимание вербовщика правительственного агентства которого официально не существует.
2. Оперативник - тайные операции ваш конек. благодаря умению с равной легкостью быть душой компании и оставаться в тенях вам не пришлось и дня провести в кабинете.ваш удел быть оперативником.
3. Специалист по технике - вы без труда решаете любые тесты для проверки способностей так что не удивительно что свою первую диссертацию вы защитили задолго до того как пойти в ЦРУ.Вы превосходно управляетесь с любой новейшей техникой но просиживать штаны в лаборатории явно не для вас и поэтому когда вашему начальству приказали подобрать лучшего задания для государственной важности он не задумываясь указал на вас
4. Внештатный сотрудник - вы с рождения были бесстрашны. Единственное что вас пугало рабочий день с 9 до 5. с отличием закончив колледж вы пропали из поля зрения своих знакомых. согласно досье вы были: наемником в Африке, Телохранителем султана Брунея, непостоянным возлюбленным принцессы одной из европейских держав и держателем трех патентов в Англии. Все это было достаточным для того чтобы вами заинтересовались люди из мирового шпионажа.
5. Новобранец(повышенная сложность) - вы и трех месяцев не проработали на министерство юстиции как ваши амбициозность, жажда действия и способности привлекли внимание тайного правительственного агентства. Нехватку опыта и обучения придется компенсировать сообразительностью, а учится придется по ходу работы.(также при прохождении игры за "Новобранца" вам открывается 6 класс "Ветеран"-который евляется абсолютным специалистом по всем направлениям)

Итак какой класс будете использовать вы и почему.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Я играю за внештатника, это просто прикольно =)))
тем более если выбрать какой-то определённый класс, то это подвигнет меня быть узкоспециализированным агентом....а я хочу быть унверсалом =DDD

прошёл за Внештатника, начал заного за Новобранца

Новобранец на высоком.

кто нибудь прошел за новобранца игру а то я 1 раз за оперативника играл потом захотел за ветерана если есть такие скиньте плз сейвы

играю за оперативника-каратиста!в самом начале вкачал ему рукопашку на сколько смог!теперь всех руками рубаю!

Оперативнк потом шпион.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol