на главную
об игре

Скарлет - журналистка

Ребят, что с нею стало? Лоленд сказал, что ее поймали и допрашивали. А в конце финальной миссии написали, что с нею не удалось связаться. Есть у кого-нибудь какие-нибудь зацепки или идеи, что с нею стало? Она нас предала или ее убили?

Если она действительно попала в плен к Харбеху, то после смерти Лоленда, скорее всего они стали обрывать связи и просто закопали ее, как ненужного свидетеля, в мусорной яме... =\

Комментарии:  48
Ваш комментарий

Ну Леланд мог сказать что угодно.
Она была киллером и работала на Леланда. Она стреляла в Сунга.
После всей заварушки либо легла на дно, либо продолжает работу на Халбех.

Димон1522
Она стреляла в Сунга!!!!????? О_о
МЛин, не знал... Я того китайского убийцу (Денга вроде) замочил без разговоров и после этого раздался выстрел в Сунга... Ппц, не знал, что это Скарлет стреляла...
А ведь после этого Торнтон с нею еще и переспал и отдал ей всю инфу про Халбеха... Ппц...

А кто еще мог быть киллером?

Денг это не китайский убийца,А агент тайной полиции КНР и у меня е получилось его убить я с ним дрался и мы поняли, что никто из нас не хочет убивать Сунга, посмотрели в окно и выстрел.))
Я подозревл, что та репёртёрша никакая не репортёрша, думал, что она агент Альфы, но...
И вообще мы тут спойлерим...

Как надо пройти игру, чтобы уплыть со Скарлетт ?

Хз, у меня например со Скарлетт была дружба, но тем не менее я в конце игры уплыл с Майной Тэнг. Может надо не спасать Майну и после ее смерти на сцене появится скарлетт?)

И вообще мы тут спойлерим...
Ниче подобного)) Из названия темы видно, что мы обсуждаем персонажа, а не разбираем какую то техническую проблему или прохождение игры. Так что кто игрушку еще не прошел вряд ли сюда заглянет =)

А я ей ничего не отдал :) всю инфу продал на черном рынке! а финальный пакет документов отдал шахиду( также убедил его публично выступить на сцене) а после в штабе альфа-протокола со смой связался омен и сказал что было сделано несколько фоток на которых изображена скарлет с винтовкой. что стала с ней после не известно!

кто-то писал что встретил её в конце. толи когда согласился вступить в халбех, толи когда решил не убивать леланда. но для этого мне кажется сперва нужно отдать инфу ей и потом найти её в комплексе(спасти)

Я не спасал Тэнг,я просто зашел в комнату для допросов и увидел там Скарлет сидящую на стуле,потом там она связывалась с вами и вы должны были ей помогать,и тогда бы вы с ней уплыли

Я Тэнг не спасал, в Альфа Протоколе всех перебил, куратором на последнюю миссию выбрал Зи. И никакой Скарлет не видел в конце. Тортон вообще один уплыл))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol