на главную
об игре

У кого есть ключ активации для Alpha Protocol PC?

Люди, у кого есть ключ активации к Alpha Protocol PC ? Разместите плиз.

Комментарии:  14
Ваш комментарий

Если у кого нибудь и есть, то тебе его никто не даст.

Что, все так сложно? Просто скачал с сетки, а ключа нет.

cpt. Lennox
Лицуху сейчас негде не найти,кейгена я не видел.

Покупать не советую, на самом деле. Сюжет и сценарий там сделаны на отличненько, но баги и хреновая оптимизация портят слишком много нервов, а за эту услугу платить, право слово, не стоит. Если вы не мазохист, конечно. Да и то, они, по-моему, немного другими унижениями увлекаются.

C.A.T.S.
Глупости, у меня лицензия и никаких проблем не возникало. И из-за таких как ты, мы никогда не увидим продолжения.

> Глупости, у меня лицензия и никаких проблем не возникало.
Неужели совсем никаких? Совсем-совсем? ^^

> И из-за таких как ты, мы никогда не увидим продолжения.
Невелика потеря. Прямого продолжения AP и быть не может. История Тортона закончена, любое новое представление с теми же персонажами будет фальшиво.
А что-то похожее непременно сделают, раньше или позже.

Неужели совсем никаких? Совсем-совсем? ^^
Не считая проблемы с дерганой камерой, которая легко лечится.
Невелика потеря.
Это кому как.
История Тортона закончена, любое новое представление с теми же персонажами будет фальшиво
Не думаю, что Obsidian стала бы этим заниматься, ведь они традиционно славятся своими сюжетами. Можно ведь сделать игру о какой-нибудь другой операции Торнтона, не имеющей отношения к первой части.
А что-то похожее непременно сделают, раньше или позже.
После провала продаж это навряд ли.

Crociati абсолютно прав.Багов в игре не наблюдается.А за кривую пиратку разработчиков винить нечего.Жаль,что продолжение отменили.Сейчас мало игр с действительно интересным сюжетом.

У всех, кто заполнял эту страничку, были пиратки? Сомневаюсь. Скорее, это вам повезло.
Впрочем, если сравнивать с New Vegas или SW:KotOR 2, то да — багов очень мало.

Провал продаж — грустно, конечно, но… Это же рынок, понимаете? Покупатели поддерживают те продукты, в данном случае игры, которые им нравятся. Голосуют рублём. Ну или долларом.
За AP голосующих оказалось меньше, чем хотелось бы издателю. Цифры — штука упрямая: оценки игровых изданий колеблются в районе 6-7 баллов из 10 и основная масса игроков с ними согласна.
Можно сваливать вину на пиратов, а можно почитать рецензии, посмотреть средние оценки и признать, что у игры всё-таки есть какие-то существенные недостатки. И именно они — причина отмены продолжения.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Alpha Protocol