на главную
об игре

Нужна в помощь в настройке джостика

как и в прошлой версии не настраивается джойстик, у кого какие идеи7

Комментарии:  17
Ваш комментарий

правый стик: перепутаны оси, кнопки А и B, задние кнопки перепутаны: тригер с бампер'ом, к кнопкам я бы привык не так страшно, а к осям не могу. эмуль не помогает, игра сама по себе видит джойстик и без эмулятора, поэтому может в самой игре есть где какой-нибудь *.ini файл отвечающий за управление.

Вообще то у тебя джойстик не соответствует требованиям - это единственная причина, так как нужен джойстик PC\XBOX 360

другого решения НЕТ и НЕ СУЩЕСТВУЕТ по моим источникам

Gshok1, и всем остальным,

Почитайте, там есть ответы и рабочие решения по настройке геймпадов.

http://forums.playground.ru/need_for_speed_the_run/714099/

http://www.playground.ru/files/nfs_the_run_pravilnaya_rabota_dgoystikov_i_ruley-58148/

Народ, игра вышла же и на PS3, почему в настройках отображение только для Xbox геймпад? И ещё вопрос, на PC можно управлять камерой мышью, а на гейпаде почему этого нет или на приставках тоже камерой управлять нельзя!

с этим я не согласен всегда есть выход, ибо зачем выпускать другим фирмам геймпады если они не подходят к играм? так же было, с игрой nfs the run, ну точнее сказать что-то подобное, какой-то умный человек писал что вручную прописать где-то надо было и все пойдет, я прописывал и правда заработало все нормально а по другому эмулятор не работал, вот только это было давно и я не помню где и что менять..

в любом случае игра видит джойстик, значит уже есть плюс, осталось только переназначить кнопки вот и все, и я думаю не у всех пекарей есть боксовский аппарат, а обычные геймпады наверняка присутствуют, и эта тема будет актуальна для многих тем самым

вот что еще заметил при включении игры должен срабатывать щелчок, что означает что эмуль работает, его нет

не срабатывает эмулятор, не ту звука при открытии игры, который дает понять что эмуль сработал

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Amazing Spider-Man