на главную
об игре

PC-версия The Amazing Spider-Man в разработке [x]

Для геймеров, отчаявшихся увидеть на ПК игру о Человеке-Пауке с открытом миром, появилась радостная новость: PC-версии The Amazing Spider-Man – быть.

Об этом поведал глава студии-разработчика Beenox Дии Браун (Dee Brown). Предыдущие игры компании о красно-синем супергерое (Spider-Man: Edge of Time и Spider-Man: Shattered Dimensions) были, кстати, исключительно «коридорными».

Обзаведётся ли PC-вариант игры отличиями от Xbox360/PS3-выпуска, объявлено не было. В любом случае The Amazing Spider-Man появится на компьютерах позднее консольного релиза, который состоится уже 29-го (в Северной Америке – 26-го)июня этого года на Xbox 360, PS3, Wii, DS и 3DS.

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Ezio95
Графика ничего не решает,а о геймплее почти ничего не известно. Полеты на паутине? Они были во всех играх, лол. Prototype 2 - игра крайне средняя, даже плохая. Конкурировать с ней может даже убогая паутина теней. Да и звание лучшей игры по пауку ей присуждать рано. Со времен Ultimate Spider-Man последней достойной игрой была Shattered Dimensions, да и та выезжала на комиксах и нуарных уровнях.

вот такую запись спалил можете проверить здесь http://game.portal.md/index.php?newsid=14195

Это еще со времен Е3 известно, лол.

я это узнал ещё 7 июня. но всё равно для тех кто не знает это отличная новость. это будет лучшая игра про чела паука. и наконец то они додумались сделать более реалистичную графу. геймплей этой игры не может не радовать. полёты на паутине это что то! чем то она даже лучше чем Prototype 2(например графикой), и она вполне может с ней конкурировать.

sssachokkk
геймплейное видео же есть:)

sssachokkk
Не знаю, мне наоборот понравилась Паутина Теней и не понравилась Ultimate Spider-Man.

Новое на форуме The Amazing Spider-Man