Старая проблема с лаунчером в новой игре
Комментарии:
25
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Эта проблема с лаунчером появляется на Windows 8 , дело не в репаке , а в отсутствии пакета файлов для игр . Я перекачал 3 разных репака с разных сайтов и на всех была такая проблема , если вы такие умные что не зная решения проблемы всё равно лезете в эту тему и ещё называете меня тупым из-за того что я нашёл хоть какой-то вариант , то прошу прощения , но идите ка вы в задницу . Хочу заметить что в первой части игры была подобная проблема и полноценного решения так и не нашли .
Я нашёл решение проблемы с лаунчером , в этом мне помог 4 шаг из вот этаой статьи http://vsesam.org/oshibka-appcrash-kak-ispravit/ , для тех кому лень лезть на сайт я напишу что и как : Четвертый шаг игровые dll. Они собраны в «xliveredist». Скачайте этот набор и распакуйте. Найти его можно по этой ссылке http://download.microsoft.com/download/5/0/5/505dd51c-ba8d-4569-a1ec-40cf2c4ef331/XLiveRedist01.02.0241.00.msi . Для игр он просто необходим, хотя многое из его содержимого установлено по умолчанию в виндовс 7 (в восьмерке нет).
P.S. Если кому не помогло то что я написал , смотрите решение в статье , ссылку на которую я давал выше .
кривой репак у меня такой проблемы нет
я не уверен что в этом дело,но когда поменял язык через( панель управления/часы,язык и регион/язык )русский поставил вверх, всё зароботало
Не толька на Windows 8 у меня Windows 7 и такаяже хрень!
так же,ток первая часть норм работала.
я русский верх поставил всё равно не помогло(
Я поставил первый язык английский(что логично) и сразу все запустилось,попробуйте и вы!
И на XP тоже есть эта херь. Да и вообще, у меня игра не работает после похождения за Питера (в начале).
Dimanh9
ЧУВАК! НЕ ПОВЕРИШЬ. Но этот способ помог. Спасибо!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я думаю уже многие знакомы с этой проблемой по прошлой части игры , так вот эта беда снова меня настигла . А теперь подробнее : Скачал я сегодня утром с Rutor`а данную игру , установил и уже готов был летать на паутине между небоскрёбами , как оказалось что лаунчер не запускается , а игра по умолчанию на английском , да ещё и на минимальных настройках графики . Надеюсь на вашу помощь , потому что играть конечно хочется , но на русском языке и без мыльных текстур .