The Amazing Spider-Man - мнение о видео играх!

©

За последние годы вышло много игр о супер героях, но самые популярные из них сделаны по мотивам комиксов компаний Марвел и DC. Сегодня я бы хотел высказать своё мнение о игре по фильму, под названием Новый Человек-Паук. Высказывать я буду то что накипело внутри и просится наружу, и коснется моё высказывание сразу двух частей игр.

Сразу пользуясь моментом, обращаюсь к хейтерам и говорю, что если вам что-то не понравится то прошу не высказываться в грубой форме.

Итак, начнем пожалуй из первой части игры The Amazing Spider-Man.

Как только вышел первый фильм о Новом Человеке-Пауке, то в след за ним и последовала одноиенная игра, которая по сути продолжает сюжет первого фильма.

Поиграв в данную игру я решил изложить своё мнение о ней, и рассказать о том что мне понравилось и что не понравилось.

Начну из того что понравилось.

Понравилось в игре мне то, как сделана боевая система, как представлены сражения с бандитами и другими супер злодеями в игре. Также понравилось как подан режим стелса в данной игре, то есть, как наш главный герой выносит пачками врагов по тихому и проберается к своей цели. В общем, в этом плане игра сделана хорошо. 

Сюжет в игре средний, поэтому сказать что мне что-то понравилось или не понравилось в сюжете я не могу.

Теперь о том что не понравилось!.

Не понравилось то, каким образом поданы полёты Человека-Паука на паутине, то есть, он здесь летает цепляясь за небо хоть и делается вид, что чтобы ему вцепится за небо нужно летать на уровне зданий. Не понравилось также мне то, каким образом сделано управление в игре, ибо оно здесь не очень хорошее, но и не сказать что отвратительное... в общем, управление в игре среднячёк.

Вердикт с моей стороны таков: В игру можно играть, можно её пройти и получить свою долю фана, но, авторам игры стоило бы взглянуть на свои ошибки и переосмыслить их, а удалось ли это им во второй части, мы сейчас и узнаем!.

Итак, переходим ко второй части игры под названием The Amazing Spider-Man 2!.

И опять же, вслед за фильмом последовала и игра которая на этот раз не продолжает сюжет фильма а дополняет его. Игра в основном сделана в духе первой части, и практически никапли не изменилась.

Перейдем к тому что мне понравилось.

Понравилось то, что здесь доработали графику сделав атмосферу игры более приятной. Понравилось то, что улучшили боевую систему, которая стала намного разнообразнее. Ещё понравилось то что город во второй части сделали более разнообразным чем в первой части игры, от этого и больше изучить город хочется. Ну а также, понравился сюжет и все те нововедения которые добавили в игру. Также понравились полёты на паутине, которые выглядят теперь правильно, и не заставляют отворачиваться от экрана.

Отдельно хочу отметить костюмы для Человека-Паука, которые выглядят ну просто великолепно!.

Ну и теперь о том что не понравилось!.

Не понравились побочные миссии, от которых так и тянет блевать. Не понравилось управление главным героем, которое здесь осуществлено ещё хуже чем в первой части, а я так надеялся что тут управление будет намного лучше, но нет, не тут то было!. Не понравилось то, что по ходу игры появляются какие-то летающие полицейские на глайдерах гоблина, которые жаждут надрать главному герою пятую точку, и от них приходится почти постоянно убегать. Не понравилось то, что теперь нужно набирать рейтинг для главного героя, чтобы он якобы смотрелся в глазах жителей города как герой, а не как злодей, ибо раньше в других играх и без этого можно было обойтись и они игрались просто круто, а тут... тут какую-то фигню прикрутили, которая портит весь кайф!!. 

Отдельно хочу отметить кривой стлес в игре, и сражение с Черной Кошкой, которое вообще нереально пройти на любом уровне сложности, и всё из за непонятности, т.к что делать и как её бить!. Ну и так почти с каждым боссом в игре. Как только начинаешь сражаться с кем то с боссов то сразу возникает вопрос - "А что собственно делать то нужно ?", поэтому от этого хочется выключить игру.

Вердикт касательно второй части у меня такой: Игру играть можно, и можно пройти, но вот всё то что заставляет нажать сочетание клавишь Alt+F4, заставляет забросить игру этак денька на два, и поиграть во что-нибудь из игр компании DC!.

В общем, если Марвел пытаются опередить компанию DC в сфере видео игр о своих детищах, то я бы настоятельно рекомендовал бы им учится на своих ошибках, ибо данной игре до той же Batman Arkham City ой как далеко!

Ну что же, я высказался и на душе стало легче, поэтому я надеюсь что вам понравился данный блог, и что все поймут меня правильно.

Всем спасибо, всем удачи!.

16
об авторе
Адаптируйся, приспосабливайся, преодолевай!
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 34

Death_Cold Поздновато, но лучше так чем никогда. Да и хорошо постарался.

7

Death_Cold На мой взгляд, ты себе какого-то корявого TASM2 поставил. 1) Стелс там интересней, чем в первой. Он объединяет в себе элементы SMSD и TASM:

(здесь показаны не все устранения, но нашел что смог). 2) С боссами у меня ни разу не было проблем (прям совсем). - На счет доп. заданий согласен: однообразные (даже одинаковые), немного скучные, не интересные. В USM и SM3 было интереснее (а в последнем были даже небольшие миссии). На мой взгляд, у этих игр только две проблемы: 1. компания Тreyarch не работает над играми этой серии. Они решили полностью посветить себя COD. 2. сам этот перезапуск ЧП получился, мягко говоря, посредственным (надеюсь, следующий будет лучше, ведь теперь паук в КВМ, а них фильмы порядочные). Также есть "небольшие" неувязки в сюжете: Носорог-гибрид в первой игре и Носорог-робот во фтором фильме. Возможно из-за этого они и не стали продолжать сюжет фильма, а только дополнили его. Но, так или иначе, НЧП3 мы уже не увидим. P. S.: простите что так много расписал, накопилось. P. P. S.: возможно, я один такой, но серия игр о БМ мне не очень нравится, и, со всеми своими косяками, мне ЧП ближе.

6

Сер Грегор Знаю что поздновато, но когда смог поиграть в эти игры тогда и высказался, ибо я не могу высказываться о том во что я ещё не играл. И да, спасибо, я пытался высказаться в лучшей мере ))

5

Как по-моему , никакой Бэтмен ни сравнится с самим образом Человека-паука и его характером . Очень интересный блог , спасибо !

5

Death_Cold Без проблем, меня, просто, конкретно понесло, чё-то. Просто представления о стелсе в TASM2 у тебя не правильные.

4

блин_блинский спасибо :)

3

Death_Cold Ты мне рассказываешь то что я и так знаю?

3

Death_Cold В игру играл год назад, поэтому не все нюансы со стелсом помню. Надо переиграть!

3

Игру играть можно Америку открыл

2

Gray_Wolf 95 представь себе, взял и открыл, а то глядишь закрытая была (сарказм)

2

Kol55 Ну насчет третьего по фильму и паутины теней я согласен, ибо там было всё идеально сделано, не то что тут. Тут даже стелс раздражает

2

Death_Cold Тут его практически нет.

2

Kol55 В новом человеке-пауке стелс есть, но он настолько кривой что начинает невероятно бесить, ибо пока подойдешь за спину врагу, так он 50 раз успеет повернуться. Ещё его усложняет управление, которое настолько усложнено, что я не знаю как можно в игру играть

2

Death_Cold Также понравилось как подан режим стелса в данной игре Ты противоречишь своим же словам...

1

StilesShowBGC Да ?, ну и в чем же я противоречу ?, пруф будьте любезны!

1

Death_Cold Будьте любезны, прочитайте внимательней мой комментарий, там есть "пруф".

1

StilesShowBGC Не вижу там ничего противоречивого.

1

Death_Cold окей, а то что вы в вашем блоге написали это: "Также понравилось как подан режим стелса в данной игре", а в комментариях это : "В новом человеке-пауке стелс есть, но он настолько кривой что начинает невероятно бесить"

1

Death_Cold У меня с управлением всё норм. А к нему не подходить надо а с потолка в кокан сворачивать.

2

Kol55 это в первой части с потолка в кокон сворачивать, а во второй нужно ибо опустится на паутине за спину а потом замотать, или же подойти из за угла сзади и вырубить.

2

Death_Cold "опустится на паутине за спину" Походу ты не играл в первую. Я это и имел в виду.

2

Kol55 в первую я как раз таки играл, и даже прошел, но я здесь и сейчас говорю о второй а не о первой!

2

Death_Cold Не надо не доказывать о какой ты говоришь. Я и так понял. А так же я имел в виду что ты сказал в прошлый раз.

2

Kol55 я не доказываю, я рассказываю.

2

Капитан Россия приятель, я высказал своё мнение об данных играх, если тебе что-то не нравится то это твоё дел, я же лично остаюсь при своём мнении.

2

Этот паук шлак как и прошлый. Вот 3 и паутина теней вот то норм.

1

Капитан Россия просто не нравится мне стелс в игре, ибо как по мне то он уж больно упоротый какой-то. Подходишь к врагу сзади и жмешь клавишу чтобы его оглушить или замотать, и тут, совершенно не зная что я у него за спиной, противник поворачивается (хотя не должен), и миссия провалена, ибо меня заметили

1

Стэлс в игре крутой в noir костюме

1