Новые "фишки"
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Strelec-zmeya
Если хочешь узнать о всех нововведениях просто пройди обучение. И кстати самое мощное нововведение это и есть возможность парковать прицеп разными способами. Пока не вышли ДЛС говорить особо не про что.
Ну и шлакбаумы заменили на весовой контроль, а так я больше ничего нового не нашел
может не по теме немного но все же спрошу: как заставить водилу работать?у него есть машина и я прочитал сообщение про то что он вскоре приступит к работе,но он чето сидит и бездействует. может кто подскажет?
Strelec-zmeya
Нету такого нововведения
Новые "фишки"
Например я узнала что игра работает на windows 7/8/8.1(32бита).
У каждого штата свои скоростные ограничения и штрафы, можно проскочить на скорости на жд переезде пока шлагбаум не закрылся. На некоторых перекрёстках можно повернуть на право если горит красный и не кого нет с лева (что то подобное вводили в Москве в качестве эксперимента). Можно гнать на дорогах с превышением штрафует полиция которая едет в с тобой в потоке (которые стоят на обочине не штрафует) , на автостраде в калифорнии на "перекрёстках" стоят скоростомеры.
Пара вопросов к старожилам игры:
- насколько можно превышать скорость? довольно часто бывает, что превышаешь мили на 3, рядом едет полиция и ей плевать. Т.е. есть какая-то погрешность?
- игре плевать, если едешь, растопырившись на 2 полосы (по пунктирной разметке)?
- что будет, если остановиться посреди дороги? или ехать с очень малой скоростью? считается ли это помехой движению? штрафы?
- что дают проблесковые маячки (кроме визуала, конечно). Вообще не заметила, чтобы они на что-то влияли - ну там пропускали бы тебя, или не щемились бы на твою полосу перед самым капотом
- звуковые сигналы? тоже пофигу? хотя мне "в спину" сигналят, если тупишь на светофоре, например. Но сам ИИ походу не реагирует на них.
- световые сигналы фарами убрали? в Европе, пропуская, тебе могли помигать, тут такого не замечала.
- допустимо ли пересечение сплошной/двойной сплошной при развороте с крупногабаритным грузом? реально же бывают "поезда", которые хрен развернёшь, не выехав на встречку.
- иногда навигатор ведёт на съезд, а потом снова выруливаешь на ту же трассу. Нафига это?
Всем спасибо за ответы. Я нуб, сорь))
ArXangel_ann написал:
- насколько можно превышать скорость?
Ориентируйся на скорость других участников движения. Если прут смело, значит можно.
- игре плевать, если едешь, растопырившись на 2 полосы
Совершенно. Лишь бы по встречке долго не пёрла без включенного сигнала поворота.
- что будет, если остановиться посреди дороги?
Пробка будет, однако. Сама на перекрёстках не стояла по несколько часов?
- что дают проблесковые маячки (кроме визуала, конечно).
Больше света в ночное время суток, что бывает полезно, особенно при постановке трейлера под разгрузку.
- звуковые сигналы? тоже пофигу?
Обычно предупреждаю самых нетерпеливых, чтобы не пересекали мне путь. Чтобы справа не лезли в мою полосу, кроме мест сужения дороги, где я должен пропустить хозяина выдвинутого дальше моего носа. Сгоняю тихоходов с левой полосы на правую.
- световые сигналы фарами убрали?
Нет. Тебе моргнут один раз встречные, чтобы переключилась с дальнего света. Ты моргаешь, когда пропускаешь кого-то, чтобы он тебя не ждал и проезжал себе быстрее
ArXangel_ann написал:
- допустимо ли пересечение сплошной/двойной сплошной при развороте с крупногабаритным грузом?
Можно всё, лишь бы никого не задела. Мешающий спереди или сзади транспорт может откатиться назад, если ему есть куда.
- иногда навигатор ведёт на съезд, а потом снова выруливаешь на ту же трассу. Нафига это?
Навигатору так маршрут кажется короче. Другого пока в игре нет, но в будущем обещают выбор. Открывай карту клавишей M и строй свой маршрут сама.
Ещё, ночью положено включать ближний свет, а во время дождя - в любое время суток.
Можно ездить на круизе, если у тебя автомат, просто наслаждаясь поездкой.
Есть несколько режимов работы бортового навигатора и компьютера.
ArXangel_ann написал:
- насколько можно превышать скорость? довольно часто бывает, что превышаешь мили на 3, рядом едет полиция и ей плевать. Т.е. есть какая-то погрешность?
Погрешность есть в +/- 10 миль[10 км в ETS2] если привышение будет ровно 5 то вас не оштрафуют,если 10-ти или больше будет штраф.
Проще
Лимит:50 кмч
Ваша скорость 55->Штрафа нет
Ваша скорость 60-65->Будет штраф
RPOCLABB
О, круто) спасибо
blacksitearea написал:
Пробка будет, однако
Я про штрафы)) насчёт пробки это очевидно
blacksitearea написал:
Обычно предупреждаю самых нетерпеливых
Т.е. ИИ на них реагируют? Если да, то это отлично
blacksitearea написал:
Тебе моргнут один раз встречные, чтобы переключилась с дальнего света. Ты моргаешь, когда пропускаешь кого-то, чтобы он тебя не ждал и проезжал себе быстрее
Насчёт дальнего я знаю. Я про пропускание при поворотах. В Европе часто мигали, что пропускают. А тут ещё ни разу не столкнулась (( Но ИИ понимает эти сигналы, я правильно поняла?
blacksitearea написал:
лишь бы никого не задела
Тут я тоже штрафы имела в виду) Понятно, что если заденешь, то прилетит штраф. А если на пустой дороге? Типа всем пофигу?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет!
В ATS появились новые возможности, например возможность выбора сложности парковки прицепа. А какие то возможности рекламировались, например откидной капот. Где он в уже вышедшей игре?