Анонс Freightliner Cascadia

На прошлых выходных мы выпустили тизер, намекающий на новый грузовик, который появится в American Truck Simulator. Многие из наших заядлых фанатов сразу определили марку и модель грузовика. Шумиха реальна; с потрясающей поддержкой Daimler Trucks North America вы скоро сможете управлять самым популярным грузовиком на дорогах США!

Представляем Freightliner Cascadia® для American Truck Simulator

Процитируем коммерческую литературу Freightliner: «Cascadia® - это самый продвинутый грузовой автомобиль для шоссейных дорог, который когда-либо предлагал Freightliner. Благодаря более чем одному миллиону часов исследований и разработок и миллионам миль реальных испытаний, Cascadia® является результатом продолжительных, сконцентрированные инвестиции в будущее грузовых перевозок. Усовершенствованная аэродинамика помогает ему сокращать воздух и повышать топливную экономичность. Компания Freightliner переосмыслила интерьер Cascadia®, начиная с приборной панели, которая включает в себя полностью новую комбинацию приборов, органы управления и переключатели на рулевом колесе в автомобильном стиле. размещение, чтобы удовлетворить потребности водителя. Cascadia® предлагается с интегрированной трансмиссией Detroit ™, которая объединяет самые экономичные двигатели DD15® и DD13®, когда-либо разработанные с технологически передовыми трансмиссиями серии DT12 ™ On-Highway и специально разработанными Detroit ™ тандемные оси с управляемым колесом и передаточным отношением высокой скорости для оптимальной и эффективной работы».

Спойлер

Скоро вы сможете лично испытать Freightliner Cascadia® в одном из местных игровых дилеров!

Некоторые из наших сверхчувствительных фанатов также заметили примечание двигателя DD15® в нашем тизере. Если вам было интересно, как нам удалось найти Cascadia® для сеанса звукозаписи, несмотря на продолжающиеся ограничения COVID, не удивляйтесь! В самые сжатые сроки наш менеджер по лицензированию смог найти и связаться с Transportbotschafter в Германии, который предоставил нам возможность арендовать импортированный Freightliner Cascadia® на день. Взгляните на некоторые фотографии, сделанные во время сеанса 3 недели назад!

Спойлер

Если изображение говорит тысячу слов, как насчет видео?

Анонсы
22
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5
gafon2

Новые грузовики всегда хорошая новость. Еще бы штаты почаще выходили.

2
The X-Files

Не штаты нужно часто добавлять а геймплей игры расширять, улучшать и прицепы доделывать до нормальности имеющиеся с грузовиками.

3
gafon2 The X-Files

Нужно всего и побольше. Работы над игрой еще очень много, и много чего нового можно и нужно добавлять, а учитывая долгосрочность работ разработчики зарабатывают как могут. Всё же в ATS2 на данный момент географии не хватает больше, по сравнению с той же ETS2.

0
The X-Files

Как-то странно они стали грузовики новые добавлять,я считал что как в ETS2 добавление грузовиков будет к имеющимся уже в игре маркам или что-то из прошлого или что-то новое, а они как-то вразнобой абы как то Вольво, то Вестерн Стар, такое ощущение что грузовики делают и добавляют в игру на заказ, мол ребята какой следующий сделаем грузовик, а давай Каскадию запилим ,а давай.

Им бы имеющие допилить до нормальности грузовики а не новые делать а они всё тоже самое как в ETS2 пилят графон для DX11 и добавляют новые территории а сами грузовики дефолтные выглядят как на DX8 не меньше, одно мыло внешне на корпусах и ужас салоны кривые, зато мы говорят тюнинг запилили к ним что-бы не так всё ужасно казалось внешне.

В ATS нужно коллизую прицепам делать а то при повороте 48-53 фунтовые тащит за грузовиком цепляя всё подряд.

0
Антон Дмитриев

В ETS2 все бренды а в ATS остался только один бренд добавить Freightliner

0