America's Army

7.7
()

Ветераны Ирака против войны

©

Своеобразные успехи американского правительства в экспериментировании по выведению идеальных солдат посредством онлайновых игр вроде America’s Army иногда оборачиваются против своих создателей. На днях 90 членов организации «Ветераны Ирака против Войны» устроили показательное мероприятие под стенами одного из призывных пунктов «Дяди Сэма». Все участвовавшие были снабжены агитплакатами с призывами остановить кровопролитную войну и одеты в майки с надписью «Война - это не игра!». Акция уже получила широкое хождение в прессе и на телевидении, неожиданно открывшем для себя откровенную пропаганду «настоящей войны» в America’s Army. Интересно, где же все это время были достопочтенные журналисты, если AA уже 6 лет как в строю онлайновых шутеров?

ПК
2
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
KoRnEr

прально

0
Alex Eko

Вот видео самой акции:

0
EvilJC

Столько игр про Вторую мировую сделали и народ не возмущается. Тогда действительно была война. А в Ираке полное фуфло, воюют чтобы нефть качать дешевую.

0
BARULICK

EvilJC лол

0
Mulambo

это они протестуют, т.к им по жопе надавали в ираке хорошенько - во время вьетнамской войны было так же - как только наши истребители начали сбивать американские - тут же начались пикеты и т.д

0
.MOrz.

Война не игра,а Игра это война.:)

0