America's Army 3

7.9
()

Американская армия призовет добровольцев 17-го июня

©

Всем юношам призывного возраста – быстро бриться наголо, паковать чемоданы и отправляться на пункты призыва America’s Army 3! Высшие чины Американской Армии, давшие добро на создание обновленного милитари-флаера, вчера сообщили, что полная версия AA 3 будет доступна для скачивания 17-го июня этого года. Особо шустрые пользователи сервиса Steam уже могут начать предварительную загрузку America’s Army 3.
Что нового привнесет с собой America’s Army 3 в застоявшуюся жизнь американских вояк? Освеженный движок Unreal Engine 3, тучу новых наград, достижений и медалек, пачку новых миссий и небольшие изменения в геймплее. А так – это все та же любимая нами America’s Army образца 2002-го года.

ПК
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 22

"Всем юношам призывного возраста – быстро бриться наголо, паковать чемоданы и отправляться на пункты призыва" Да-да уже побежал, хер ты меня заманишь, мамби.

0

Боже, благослави Америку!

0
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Учитесь матать Портянки, в новой America’s Army 3. это будет главным дополнением.

0

мой друг уже год играет в "Русскую армию" говорит за...бало)) осенью вернёться.

0

По бую на новость.Пойду футбол смотреть.

0

парень прикола не понял.Чё ха ха то)

0

Да вы чего ребят, не слышали про Русскую армию? Это проект кторый Медведев решил создать совместно с Вооруженными Силами России, запланирован на 3 квартал 2010 года, вот гемплейный ролик,

0

играть не буду, тк патриот

0

Ну раз игра бесплатная, можно и заценить... Начал загрузку через Steam

0

Ура!!! Качаем. Хотелось бы правда аналогичный русский проект. З.Ы. Граждане, русификатор будет?

0

*Граждане, русификатор будет?* Ето сарказм?

0

Освеженный движок Unreal Engine 3, тучу новых наград, достижений и медалек, переносной макдональдс стратегического назначения, новый режим игры: марш бросок до туалета, встреча с президентом обамой, напиши письмо своей бабушке. Теперь вся форма чёрного цвета, ибо не политкоректно.

0

Ето сарказм? Нет ^_^ Но нужно же показать американцам кузькину мать. Если на неё будет русификатор, то игру смело можно будет переименовывать в Russian army. Ибо на серверах процентов 70 игроков будут русскими, во первых по причине халявности, а во вторых нужно же показать американцам кузькину мать. Но вот инглиш далеко не все знают. Хотя последнее не про меня, на уровне гейма я его понимаю, но всё равно комфортнее когда интерфейс на русском.

0

А что интерфейс? Надпись "You're f*cken dead, idiot! You're banned for 7 days!" можно и так понять. А кол-во патронов на арабском написано, мы же все чуть-чуть арабский знаем.

0

What the f*ck!? А вторая часть где? Тупые америкосы..

0

Сам тупой. 2 часть давно вьішла. Воланд Какой нафиг руссификатор к етой игре?

0

Пиндосия... Пиндостан...

0