Amy

Amy: новая дата релиза и стоимость

©

Французское издательство Lexis Numérique наконец-то определилось с новой датой релиза консольных версий долгожданного хоррор-шутера Amy. По словам представителей компании, «зеленый свет» от Sony Computer Entertainment и Microsoft получен, поэтому тянуть с запуском проекта в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade больше нет никакого смысла. Как-никак, а релиз переносился уже дважды.

Новинка, как и было обещано ранее, поступит в официальную продажу в первой половине текущего месяца – 10-го числа в США и 11-го в Европе. Стоимость Amy, вопреки всем ожиданиям, не превысит отметки в $13. Владельцам японской консоли новинка обойдется в скромные $12.99/€9.99/£7.99 (в зависимости от региона), а владельцам американской консоли и того дешевле – в 800 Microsoft Points.

Что касается PC-версии проекта, о ней пока толком ничего неизвестно. Вроде бы выйдет, но когда – по-прежнему «большой секрет». О самой игре, если вы до сих пор с ней не знакомы, можете прочитать в нашей прошлогодней ленте новостей.

ПК Консоли
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Прикольная игра будет. Жду в Steam на PC.

0

Продаж не будет, элита берет только за 2300

0

Darloud Долго ждать придётся...

0

Отличная игра! Тем более за такую цену 100% беру! ^^

0

Как обычно, либо будут оттягивать релиз на пк пол года, либо только в день продажи в стиме появится...

0

шутер и хоррор?? Как-то не очень воспринимается...

0

Spartak_13 -а что по-твоему DS??? - Это типо тоже шутер-хоррор

0

DS Action Horror, как и большинство современных, survival уже давно никто не делает

0

Эх надеюсь на ПК выйдет (и побыстрей бы уже).

0

отлично, спасибо за новость, жду в стиме только с русской озвучкой!

0

ясень пень что пеката ждёт игру чтоб только скачать, а не играть, помню братан тупо скачивал игры и удалял через 5 минут. полученное на халяву, никогда не будет цениться.

0

Преподобный Онотоле ясень пень что пеката ждёт игру чтоб только скачать, а не играть, помню братан тупо скачивал игры и удалял через 5 минут. полученное на халяву, никогда не будет цениться. Нужно покупать шлак за 2300, а потом всем доказывать, что это крутая игра, потому что осознать, что лоханулся не хватит осознавалки. В любой хозяйственный магазин зайди, мыло должно стоить 10-20 рублей примерно.

0

Grosse В любой хозяйственный магазин зайди, мыло должно стоить 10-20 рублей примерно. после этих слов я понял что ты такой же дебил как и вся пикабратья. Нужно покупать шлак за 2300, а потом всем доказывать, что это крутая игра, потому что осознать, что лоханулся не хватит осознавалки. игра стоимостью по несколько 10 миллионов $ никак не может быть шлаком, шлак это трешаки за 1000 $ коим навалено пк. иди-ка проспись и впредь думай прежде чем писать, а то понимаешь среди вас столько дебелоидов так любящих самосливаться.

0

ухты, чет я вобще в первый раз её вижу, жду Эми)

0

Я ее не жду. Не любитель этого жанра.

0

Grosse К счастью ситуация ровно обратная: консольщики покупают настоящие общепризнанные хиты, наслаждаются ими, а пекарята, раздираемые завистью, изо всех силёнок орут (самим себе?), как же консольщики лоханулись.

0

Я оч жду игру на PS3!!!Правда если будут продавать исключительно в store, то русский язык можно не ждать(((

0