Amy

Amy попала в ТОП 10 самых плохих игр по версии Gamerankings

©

 

Cюрвайвал-хоррор Amy, вышедший чуть больше недели назад, стал шестым по счету в списке самых плохих игр, получивших самые низкие оценки на Gamerankings. Почти все без исключения ревью ругают едва ли не каждый элемент в новом проекте Пола Куиссета, начиная с геймплея и заканчивая сюжетной составляющей. А какие же еще игры удостоились звания самых плохих?


1. Drake of the 99 Dragons

Вышла на XBOX и PC в 2003 году.

В роли главного героя по имени Дрейк (хи-хи) нам предстоит бороться с супер-злодеями в Гонконге. Drake представляет из себя не самую плохую идею с ужаснейшим исполнением. Под любым предлогом постарайтесь избежать игры в ЭТО - ни в коем случае не покупайте ее, не просите у друзей, не берите в аренду и не воруйте в магазине. Мы не часто видим игру, в которой нам дают возможность пострелять сразу из двух пушек независимо друг от друга, но возможно именно эта игра показывает - почему разработчики не стремятся воплотить подобную идею. Примечательно, что IGN поставили геймплейной составляющей игры всего один балл из десяти.

Средний балл Xbox-версии - 20.48%; Средний балл PC-версии - 29%

2. Deal or No Deal

Вышла 23 июля 2007 года на Nintendo DS. Также выходила на PC, GBA и Wii.

Такая игра никогда не должна была выйти. Deal or No Deal - кривая вариация на тему того как можно игровое шоу превратить в видеоигру. Это унылое, совершенно бесцельное и надоедающее действо, совершенно абсурдное настолько же как и сам Хоуи Мэндел - ведущий того самого теле-шоу.

DS - 20.57%; PC - 25%; GBA - 16%; Wii - 54.25%

3. Superman

Вышла 31 мая 1999 года на Nintendo 64.

"Наверное худшая игра, в которую я играл. Стараясь проявить каплю уважения хотя бы к фильму, на основе которого сделана игра, скажу лишь что этому ужасу место только на дне мусорной корзины". Gamespot

Средний балл - 22.90%

4. Сталин против марсиан

Вышла 29 апреля 2009 года.

Можно понять попытку разработчиков сделать из Сталина персонажа, попадающего в глупые ситуации, но знаете что, едва ли он заслуживает того, чтобы его именем была названа откровенно плохая игра. Заставив кого-либо купить подобную поделку, разработчики посмеялись не над Сталиным, они посмеялись над игроком. Хочется только приговорить создателей к пожизненной каторге в Сибири. Простите, товаришчи, вы позорите свою родину!

Средний балл - 23.41%

5. Batman: Dark Tomorrow

Вышла 18 марта 2003 года на XBOX и GameCube.

Берем щепотку плохого геймплея, сдабриваем ужасной графикой, добавляем убогое управление и неповоротливого персонажа и получаем Batman: Dark Tomorrow. Складывается ощущение, что разработчики попросту нахватали отдельных элементов и сварили из них кашу, не отточив каждый из них в отдельности. Совсем не ясно - каким образом после нескольких переносов даты релиза HotGen умудрились выпустить совершенно сырой продукт.

XBOX - 24.06%; GameCube - 28.24%

6. Amy

Вышла 11 января 2012 года на Xbox 360 и PlayStation 3.

Даже несмотря на то, что жанр хоррора нынче не часто жалует в наши геймерские края, нельзя отрицать того, что AMY это отвратительный выкидыш в индустрии видеоигр. Не часто можно испытать настолько сильное разочарование от покупки игры (несмотря даже на то, что она стоит всего 10 долларов), но в случае с Amy, ее можно и вовсе посчитать куском дерьма, который разработчики должны были бы постыдиться показывать обществу.

Xbox 360 - 24.53%; PS3 - 31.75%

7. Ангелы Чарли

Вышла 9 июля 2003 года на GameCube и PlayStation 2.

Несносно плохой геймплей обернут в ужасную графику, которая была характерна для самых старых игр на N64. Тут и там всплывают проблемы со сглаживанием, текстурами и прочими глюками. Главных героинь почти невозможно отличить друг от друга - это явно не то, чего можно было ожидать от достаточно дорогого фильма. Примечательно и то, что версия для PS2 получила ноль баллов от единственного рецензента - Thunderbolt.

GameCube - 24.57%; PS2 - 0%

8. Lula 3D

Вышла 22 июня 2005 года на PC.

Самая большая проблема игры в ее изнуряющих по своей тупости головоломках. Отвратительные паззлы, глупые диалоги и все прочее показывает лишь то, что у разработчиков в голове творится непойми что. Даже в редкие минуты, когда игра начинает создавать хоть какую-то атмосферу и сцену, все моментально рушится, когда мы сталкиваемся с чередой дизайнерских просчетов.

Средний балл - 24.60%

9. Deca Sports Freedom

Вышла 18 ноября 2010 года для Xbox 360 с поддержкой Kinect.

Можно написать хоть еще 500 различных фраз на тему того - почему Deca Sports является плохой игрой, но давайте ограничимся следующим предложением: большинство из включенных в нее видов спорта совершенно невозможно играть. Если Microsoft создали контроллер Kinect для подобных игр, а подобные игры для того чтобы продемонстрировать - на что способен Kinect, то остается лишь посмеяться. Deca Sports Freedom как с точки зрения концепции, так и с точки зрения креативности представляет из себя мыльный пузырь.

Средний балл - 25.20%

10. Leisure Suit Larry: Box Office Bust

Вышла 31 марта 2009 года на Xbox 360, PC и PS3.

Вряд ли кто-нибудь с удовольствием пройдет это 25-часовое уныние. Если вы уж очень сильно хотите взглянуть на данную игру, то в конце-концов возьмите ее в прокате. Покупка этого продукта окажется самой крупной вашей ошибкой. 30 долларов можно потратить на что-то более интересное, в конце-концов можно купить старые части Leisure Suit Larry для компьютера, вышибая клин клином. Это как если бы вы перебивали плохой вкус шоколадным Тако. Как говорится в современных комедиях - глядя на это, младенец Иисус заплакал бы!

Xbox 360 - 25.34%; PC - 20.22%; PS3 - 16%.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

1. Drake of the 99 Dragons - драке рикоминдуит как видим большинство из этого шлака вышло на консолях

0

И эта игра нашла свою нишу

0

Они обозревают только консольные игры. Поэтому не удивляйтесь, что здесь нет Chernobyl terrorist attack.

0

Шариков Полиграф Полиграфыч Сталин против марсиан и Lula 3D только на ПК вышел.

0

Видимо они обозревают игры, которые вышли и на западе.

0