Anarchy Reigns

7.5
()

Анархия расцветет этой осенью

©

Несколькими днями ранее умельцы из студии Platinum Games анонсировали Max Anarchy (PS3, Xbox 360) – «уникальный» мультиплеерный экшен от третьего лица в стиле «побей-их-всех», частично вдохновленный черно-белым симулятором разъяренного владельца бензопилы MadWorld (Wii). Правда, есть маленькая неувязочка с названием игры. На территории Японии она будет известна как Max Anarchy, а вот в Европе и США ее будут величать Anarchy Reigns.

Sega на днях формально объявила о разработке Anarchy Reigns. Игра должна появиться на полках магазинов осенью этого года. Несмотря на упор в мультиплеерную сторону, в Anarchy Reigns будет и сюжетная кампания со своей историей, персонажами, одним из которых станет Джек из MadWorld, и даже кооперативом.

Хотя квинтэссенция игры - в онлайновых боях. Ведь в этом и заключается ее «уникальность». Фактически Anarchy Reigns будет предлагать десяткам персонажей сходиться на одном поле брани и выяснять отношения в рукопашном бою, навевающем воспоминания о светлых временах и отшлепанных задницах в God Hand. Режимов игры будет не просто много, а очень много и все с разными целями, правилами и своими установками на раунды – в пресс-релизе Sega, увы, упоминаются только Tag Team и Battle Royal.

Масаки Яманака, арт-директор MadWorld и главный идеолог Anarchy Reigns, признается, что процесс создания игры начался еще два года назад - очень много времени ушло на проработку баланса в онлайновых сражениях. Все для того, чтобы никто не чувствовал себя ущемленным. Слава богу, в конце концов методом проб и ошибок Platinum Games вывела идеальную формулу онлайнового файтинга для огромного числа бойцов.

С визуальной точки зрения Anarchy Reigns похожа на «разукрашенную» MadWorld, которую дополнительно укомплектовали не одной сотней тысяч полигонов. На первых скриншотах можно заметить, что Anarchy Reigns вберет в себя кровавость MadWorld, акробатические этюды Bayonetta и разудалую скорость Vanquish. Чисто на бумаге игра звучит и выглядит просто великолепно. Что сказать, Platinum Games пока ни разу не подвела игроков. Тьфу-тьфу-тьфу.

ПК Консоли
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 37

Застолбил, по сабжу первый раз слышу Оо.

0

Опять японщина.Саганул и скрыл.

0

[xoxo] В то же время можно купить по той же стоимости компьютер с 4 ядрами и 4 гигабайтами оперативной памяти и наслаждаться 1080p в Крузисе с 60 фпс Майн кампф. отрывок. Аффтор [xoxo] Наслаждаться Крузисом, крузисом, опять таки графодрочить на крузис, еще пол года. Потом перерыв на пару дней, покопаться в новостях в надежде, что хоть что нибудь интересное заглянет таки на пк, ибо графодрочить на крузис рука уже не поднимается, после 3 лет, посмотрел бы я на того, кто со мной не согласится. Вдруг что то там интересное замаячило на горизонте, жду затоя дыхания неужто вот оно, наконец то мои терпения и верность пк, будут с лихвой награждены, хотя бы одним стоящим проектом (а больше и не надо, и на том спасибо), но НЕТ, НЕТ!!!! Опять мимо пк. Опять закрываешься у себя в комнате, один в темноте, совсем один, графодрочишь на крузис, крузис, само внушаешь себе, ведь в крузисе графон, графон. Но со временем, глядя на консольный праздник жизни, выражающийся в бесконечном параде интереснейших проектов, выходящих один за другим, проходящих мимо пк, и плюющих тебе в лицо. А ты вынужден графодрочить на крузис, как дурак, вот уже практически 4 года подряд, ты начинаешь ощущать, что тобой вдруг обуревает какая то неконтролируемая, неудержимая, дикая, я бы даже сказал первобытная ярость к консолям и к их владельцам, имеющим возможность попробовать все лучшие проекты. Ты наконец таки забрасываешь крузис, ко всем чертям. Когда консоли покушаются на честь и достоинство пк, то тут уже не до игр. Ты знаешь что делать. С этого момента для тебя остается одна дорога на ПГ, и нет пути назад.

0

Mjm чёт тебя на цитаты потянуло)

0

Philosopher Друг это из моего личного, спасибо [xoxo], он как бы вдохновил :)

0

Я... XDDD Пад сталом Жгете мюсие :) т.е. мадам

0

Я... - Это у тебя то красные глазики? :D

0

Platinum Games не подводил. Посему ждём.

0

Mjm А понял, внимательней прочитал твой пост.Кстате меня вот тоже смущает Кризис "как непоколебимый факт", я лично вообще не понимаю как можно одну игру по несколько раз проходить, исключение МЕ и другие РПГ, там есть хоть какая-то вариативность, прошёл добрым там, потом злым и др.

0

Philosopher прошёл добрым там, потом злым и др. Мораль: Путь прохождения крузиса , во 2, 3 и более разы, непременно выведет вас на тропу зла :)

0

[xoxo] проц Cell Broadband Engine: 1500р графический процессор RSX(аналог 7600гт) 1300р основная память XDR 256 МБ: 600р винчестер Serial ATA 160 ГБ:1100р Джойстик: в районе 1200р Операционная система:Линуксойдное гавно- 0рублей ИТОГО:6700р Реальная цена в магазинах: 14-15к. Железо было популярным в 2005 году, но за это время сосони в 2 года и все - пожизненное клеймо слоупка. В то же время можно купить по той же стоимости компьютер с 4 ядрами и 4 гигабайтами оперативной памяти и наслаждаться 1080p в Крузисе с 60 фпс Иными словами: проц Cell Broadband Engine: 1500р графический процессор RSX(аналог 7600гт) 1300р основная память XDR 256 МБ: 600р винчестер Serial ATA 160 ГБ:1100р Джойстик: в районе 1200р Операционная система:Линуксойдное гавно- 0рублей ИТОГО:6700р Реальная цена в магазинах: 14-15к. Железо было популярным в 2005 году, но за это время сосони в 2 года и все - пожизненное клеймо слоупка. В то же время можно купить по той же стоимости КРУЗИС Нет уж [xoxo] увольте :)

0

Круизис для людей которые дальше хлеба и зрелиш не видят, т.е для школоло.

0

наслаждаться 1080p в Крузисе с 60 фпс Только вот наслаждаться там нечем.

0

Mjm Вот мне интересно когда такие "хо-хо", поймут что консоли покупают не для того что б мерятся железками, а для того что б играть в любимые игры?При этом я не уменьшаю значение ПК как игровой платформы(сам часто вечерами в БК2 постреливаю).

0

Mjm Много букв, читать не стал, потому что заранее знаю что ничего полезно для меня там не написано.Олсо судя по объему писанины тут пахнет чьим-то баттхертом... Не знаю как вы, а я сейчас сделаю пару дел, поищу туториалов по Аркануму и буду обмазываться одной из самых лучших RPG, перед которой масс эффекты и фаблы сосут с причмокиванием. Philosopher Вот мне интересно когда такие Я JMC, епт.ПеКабояр ушедший в бан на неделю из-за флуда картинками. хо-хо XOXO - это в английском языке "целую@обнимаю". поймут что консоли покупают не для того что б мерятся железками Да я не против того чтобы какой-нибудь там геймер играл себе на консольке, просто Mjm скрыл большую часть цитаты.Вот оригинал: __________________________________________________ проц Cell Broadband Engine: 1500р графический процессор RSX(аналог 7600гт) 1300р основная память XDR 256 МБ: 600р винчестер Serial ATA 160 ГБ:1100р Джойстик: в районе 1200р Операционная система:Линуксойдное гавно- 0рублей ИТОГО:6700р Реальная цена в магазинах: 14-15к. Железо было популярным в 2005 году, но за это время сосони в 2 года и все - пожизненное клеймо слоупка. В то же время можно купить по той же стоимости компьютер с 4 ядрами и 4 гигабайтами оперативной памяти и наслаждаться 1080p в Крузисе с 60 фпс, при этом в киллзонке опять мыло.(Посмотрите скриншоты, прежде чем спрашивать "Где ты мыло увидел, долбаеп?") А вот эти самые 720p на телевизоре с большой диагональю - лютый #%!@. Так что вы там про ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ ГРАФОН О БОЖЕ 10/10 КРУЗИС СОСЕТ?0/10. Алсо по геймплею киллзонка не очень-то отличается от обычных кодов. __________________________________________________ В смысле я имел ввиду что графон в киллзонке по сравнению с кукурузисом плохой, а раз уж пошло на то, что ты графодрочер - покупай себе ПеКа за 16 тысяч с современным железом, а не PS3 за 15 тысяч и полностью устаревшей начинкой стоимостью 7 тысяч.

0

[xoxo] Много букв, читать не стал Очень расстроило, но вполне очевидно что тебя отпугнуло количество букав, и должно быть отсутствие картинок. Как бы твой батхерт, послужил вдохновением, а стало быть ты отчасти являешься со автором :(

0

Mjm Очень расстроило, что тебя отпугнуло количество букав, и должно быть отсутствие картинок. Как бы твой батхерт, послужил вдохновением, а стало быть ты отчасти являешься со автором :( Меня расстроило не количество букв, а то, что в них нету смысла.Если ты думаешь что твоя работа достойна премии - флаг тебе в руки.

0

[xoxo] Меня расстроило не количество букв, а то, что в них нету смысла Ты определись уже что именно больше всего тебя отпугнуло: количество букв (читай объем текста); отсутствие картинок; или все же, что ты в буквах смысла не видишь, ну тогда попроси маму, она вернется и прочитает тебе.

0

Mjm Кормить не буду.Нет, ну реально, твой плод твоей бурной графоманской деятельности я по пытался прочитать, но увидел только бессмысленный набор слов, да такой, что по сравнению с этим старые обзоры по Гоши Берлинского - это глубокомысленные шедевры, да такие, что читать хочется дальше и дальше!

0

[xoxo] "Кормить не буду" Да боже упаси, у неимущего последний кусок отбирать. "твой плод твоей бурной графоманской деятельности" Какой же он мой, скорее наш совместный, ибо основой ему послужил твой батхерт

0

Много букв, читать не стал Меня расстроило не количество букв, а то, что в них нету смысла. Если ты читать не стал, то откуда тебе знать что там нет смысла? опять противоречишь?

0

Mjm мой батхерт Fixed. Да боже упаси, у неимущего последний кусок отбирать. Ну не проси, не дам же.

0

бывший пекарь ныне БЭК Если ты читать не стал, то откуда тебе знать что там нет смысла? В нашем случае объясняется так: Наслаждаться Крузисом, крузисом, опять таки графодрочить на крузис, еще пол года Дальше читать не стал. Ну знаешь, как книжку читаешь, начало какое-то муторное, вот и дропаешь, так и тут.Mjm место того чтобы сказать "Крузис - бенчмарк, а не игра, им могут наслаждаться только графодрочеры." начал изливать графодрочерскую хунту с примесью баттхерта тяжелейшей степени.

0

[xoxo] "поищу туториалов по Аркануму и буду обмазываться одной из самых лучших RPG" Толсто намекаешь, что арканум - говно? Ок. "Посмотрите скриншоты, прежде чем спрашивать "Где ты мыло увидел, долбаеп?")" 1. Посмотрел на скрины. Где ты мыло увидел, долбаеп? 2. Мыло - не минус, а эффект. "А вот эти самые 720p на телевизоре с большой диагональю - лютый #%!@." Но выглядит отлично, как ни странно. "Алсо по геймплею киллзонка не очень-то отличается от обычных кодов." Вторая? Мб. Третья? Судя по роликам обскакала практически все шутеры. "В смысле я имел ввиду что графон в киллзонке по сравнению с кукурузисом плохой" Нет. "а не PS3 за 15 тысяч и полностью устаревшей начинкой стоимостью 7 тысяч." Кое-кто забыл дописать в стоимость Blu-ray дисковод, ага. И пупсик, когда это Cell успел устареть? "Меня расстроило не количество букв, а то, что в них нету смысла." Хмм...ну ведь ты же не читал. Трепло? "я по пытался прочитать, но увидел только бессмысленный набор слов," Ты настолько туп? Хмм...чего там понимать-то? Мораль лежит на поверхности, просто пеката титаническими усилиями пытается заставить моск думать, что ее там нет. "начал изливать графодрочерскую хунту с примесью баттхерта тяжелейшей степени." А в чем его баттхёрт? В том, что вы четвертый год дрочите одну и ту же игру? Да, его это так задевает :D "Mjm место того чтобы сказать "Крузис - бенчмарк, а не игра, им могут наслаждаться только графодрочеры."" Он так и написал. Менее поликорректно, правда. "Ну знаешь, как книжку читаешь, начало какое-то муторное, вот и дропаешь, так и тут." Но это не значит, что в ней нет смысла. А вот ты по первой строке определил, что в посте Mjm нет смысла. Странный ты какой-то...

0

Dr. Hоuse Толсто намекаешь, что арканум - говно? Ок. Нет. Мыло - не минус, а эффект. У героя близорукость штоле? Но выглядит отлично, как ни странно. Играл у брата на боксе.Лютый кал. Вторая? Мб. Третья? Судя по роликам обскакала практически все шутеры. Укрытиями штоле? Кое-кто забыл дописать в стоимость Blu-ray дисковод, ага. Ну еще 2000 тысячи, забыл, но это не я писал, копипаста. И пупсик, когда это Cell успел устареть? 2005 год, хуле. Хмм...ну ведь ты же не читал. Трепло? Смысл понятен с первых двух строчек. Ты настолько туп? А мы уже переходим на личности?Ай-яй-яй!Позор!А ведь был одним из самых адекватных консольщиков...

0

[xoxo] Довольно! Шутка произнесенная дважды - глупость, а так как твои посты кроме смеха, нечего вызвать не могут, при чем эти шутки у тебя достаточно однообразны. То лучше слейся и сделай это красиво именно сейчас, прекрати выставлять себя на посмешище. :D

0

[xoxo] "У героя близорукость штоле?" Нет, у игры кинематографичность. "Играл у брата на боксе.Лютый кал." Значит телик говно или не настроен, как следует, либо у тебя лютый баттхерт. Ибо игры на FullHD телике в 720р выглядят отлично, если, конечно, там сама по себе графика не говнище без АА и в sub-HD. А вот тот же God of War 3 смотрится шикарно. "Укрытиями штоле?" Интенсивностью, эпиком и масштабностью. "2005 год, хуле." Тем не менее SPU-архитектура рулит и по сей день, опять как ни странно... "А мы уже переходим на личности?Ай-яй-яй!Позор!" На личности? Где? Я лишь задал вопрос, на который ты, кстати, не ответил.

0

Dr. Hоuse Нет, у игры кинематографичность. Ну сколько раз я ни смотрел кино, но мыла там не было...Может все-таки близорукость? Ибо игры на FullHD телике в 720р выглядят отлично Наглая ложь.В том же F:NV, например, на ps3 сплошное желтое пятно. Тем не менее SPU-архитектура рулит и по сей день, опять как ни странно... Все равно устарела.2005 год, хуле. На личности? Где? Я лишь задал вопрос, на который ты, кстати, не ответил. Ладно, отвечу.Нет. Интенсивностью, эпиком и масштабностью. Вот именно поэтому и клон кода.Problems, oficer?

0

[xoxo] "Может все-таки близорукость?" Нет, кинематографичность. "Наглая ложь.В том же F:NV, например, на ps3 сплошное желтое пятно." F:NV на всех платформах - сплошное желтое пятно. Я же сказал, "если, конечно, там сама по себе графика не говнище" "Все равно устарела.2005 год, хуле." Все равно работает шикарно. "Вот именно поэтому и клон кода.Problems, oficer?" О, теперь все клевые шутеры - клоны CoD? Логика аж так и прет, только вот не оттуда.

0

Dr. Hоuse F:NV на всех платформах - сплошное желтое пятно. Не-а. Все равно работает шикарно. ЦПУ - да, ГПУ - нет. теперь все клевые шутеры - клоны CoD Ты сам так себя убедил.Просто CoD как раз и прославился Интенсивностью, эпиком и масштабностью, а киллзонка - тоже, отсюда вывод - киллзонка - клон кода.

0

[xoxo] "Не-а." Да-а. "ЦПУ - да, ГПУ - нет." А давно ли Cell стал GPU? "Просто CoD как раз и прославился Интенсивностью, эпиком и масштабностью, а киллзонка - тоже, отсюда вывод - киллзонка - клон кода." Ты сам себя так убедил (с).

0

Dr. Hоuse А давно ли Cell стал GPU? Cell не устарел, но вот G70 - уже года как минимум 3. Ты сам себя так убедил (с). Просто это такая реальность.Нет, ну реально, у киллзонки есть только кинематографичность( ну или по сути - мыло) и отличный(для PS3) графон, в остальном йоба попуще кукурузиса.

0

Dr. Hоuse "F:NV на всех платформах - сплошное желтое пятно."

Спойлер
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Соу мач желтизны :) [xoxo] "в остальном йоба попуще кукурузиса." Крузис - 27 страниц весь сценарий. Киллзонка 3 - овер 70 минут катсцен. Как бы не йоба по причине большей глубины сюжета.

0

MaЯV Как бы не йоба по причине большей глубины сюжета. Ну относительно сюжета согласен.

0