Angry Birds Rio

8.9
()

Талисманом Чемпионата Мира по Хоккею 2012 стала подружка Angry Birds

©

 

 

 Автор и создатель персонажей игры Angry Birds


Тони Кусениус (Toni Kysenius) из Rovio стал отцом талисмана ЧМ по Хоккею в 2012 году. Чемпионат пройдёт в Швеции и Финляндии, а талисманом-маскотом станет Hockey Bird.

 

Hockey Bird  талисман ЧМ-2012 это птица, выполненная в стиле персонажей Angry Birds и представляющая нечто среднее между красной и белой птицами из игры (по цвету она белая, по размеру круглая). Птица-Хоккеист вооружена клюшкой, а на голове красуется вратарский шлем.

Фины искренне гордятся тем, что им удалось заполучить возможность использовать Hockey Bird как талисман ЧМ-2012. Как сказал журналистам генеральный секретарь оргкомитета ЧМ Мика Сулин (Mika Sullen) Ведь игра Angry Birds по факту уже достояние Финляндии, изветсное во всём мире! О них говорят все!

А ждёт ли нас, поклонников игры Angry Birds, появление талисмана HockeyBird в виртуальном мире игры покажет время. Но я абсолютно уверен, что парни из Rovio такой возможности не упустят и будет если не отлельный эпизод или даже версия игры, то уж мини-игра (вроде Angry Birds Volcano) точно!

Так что ждём, запасаемся терпением! И помним в Angry Birds, как и в хоккей играют настоящие мужчины!

1
об авторе
STEAM - https://steamcommunity.com/id/extreme91/
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

жду игру по мотивам с блекджеком и шайбами.

0

забавно, не правда ли?? :)

0