Патриции
Комментарии:
17
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
количество дворян зависит от количества патрициев, количество патриций - от количества горожан, а горожан от колва бедняков. вообще лицензии в западных поселениях зависит от ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ЖИТЕЛЕЙ. об этом в подсказках говорят!
еще интересный момент! вот у меня например ща город в нем вообще нет обычных хибар есть тока дома горожан патриций и дворян =)
а все почему? потомучто я построил богодельни и набрал туда бомжей =)
бомжи изредка приплывают к вам по 100 штук и их требуется принять ибо за каждых 40 нищих дают лицензию горожанина. 1 лицензия горожанина ето домик на 40 койкомест =) а одна лачуга - всего 8 мест.
а 1 богодельня кормит 500 нищих!! думайте нужны ли вам целые районы из лачуг иль бомжы в компактном корпусе богодельни =)
вдобавок у пиратов есть такая дипломатическая абилка "Принц нищих" за репу покупается - она мне сократила количество требуемых нищих с 60 до 30 на каждую лицензию горожанина, итого на 1600 нищих в городе имеем 53 лицензии горожанина и 0 штук хибар)
вот картинка неверующим =) http://Pix.PlayGround.ru/816244/22160/244898/
по поводу востока - там все упирается не столько в количество толпы сколько в ресурсы для того чтоб был прирост нужно держать на 95 % их удовлетворение - наведите на шкалу с финиками и увидите.
Была такая ситуевина - не приезжали никак посланники, хотя домов была куча( - я уже начал добывать жемчуг и кофе полностью эти шкалы посланникам заполнил, но мне не хватало молока и ковров - я тупо отрубил посланникам сперва ковры потом молоко, и они заселились! ибо для них из напитков гораздо важнее кофе, чем молоко а без молока посланники живут себе спокойно, а вот кочевники начали с этим молоком апгрейдится =) когда требуемые 5000 посланников для мечети я заселил, тогда врубил молоко, и его стало хватать всем!!! но ковры пришлось допоставить всеравно(
http://Pix.PlayGround.ru/816244/22160/244907/
налоги ет отдельный разговор - там три шкалы - эфория, счастье, удовлетворение, для того чтобы происходил апгрейд нужно чтоб была эфория, чтобы люди просто заселялись в свободные дома - хватит счастья, а на удовлетворении жители могут покинуть город если чегото им будет нехватать. вобще у меня у посланников и дворян стоит удовлетворение, а у патриций счастье, у горожан и бедняков эйфория
когда строю новые районы понижаю налоги всем когда заселятся полностью, если нет косяков с ресами и не планируются расширение ставлю обратно удовлетворение, приток капитала до +2000 монет налогами, зависит от того как поставки с островов друг на друга накладываются =)
вообще у меня всегда минусовой доход в момент заселения, это не долго длится, а когда полностью заселятся ощутимые плюсы =)
еще совет нужно иметь сопутствующие ресы для расширения в момент заселения, если нету камня дерева инструментов и стекла в запасе лучше даж не начинать =)
Niko_13
Так и было ранше,нада было немного домов горожан и християн уничтожить и они появились!
Кликни на любой домик и смотри чего не хватает да полного удолетворения, после понижай нологи до эйфории и сё.
Усё закрывайте уже сам разобрался ;)
Ну во первых на острове должна быть возможность посадить что либо, это показывает вопросик возле ресурсов острова в верху экрана, если такой есть отсылай тута семена ложи их на склад острова, а в складе выбери семена и там тя спросит посадить или нет.
п.с. Вопрос не по теме ! :)
мне для патриций нужны пряности а откула их взять незнаю
подскажите ктото
пряность выращивается только на южных островах! Там надо искать на каком из островов выращивается пряность! Далее, надо на 2 пункта поднять свои отношения с султанским послом, покупая свитки у норберга и отвозя их в посланнику! И на южных островах построить небольшое селение, 295 (вроде) кочевников, чтобы открылось возможность выращивать пряность! Но ты открой закладку в строительстве и глянь точно сколько кочевников надо поселить! И всё) выращивай на здоровье пряности и вози их домой))) удачи)
спс большое
ПОМОГИТЕ!!!народ в бесконечной игре не могу сделать патриции!пряности есть всё соответствует по потреблению горожан!!!у меня завышен налог если уменьшаю то ухожу в минус сразу!!!
Чтобы не уходить в минус, строй больше домов! Налоги вообще не трогай. Немного уйдешь, а потом начнешь подниматься. Это нормально! Нужно немного подождать. и еще: для улучшения нужны камень и инструменты. Так что следи за их добычей!
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Что надо построить чтобы они появились ? Как обгрейдить горожан ?