на главную
об игре

Почему не засчитываются некоторые достижения?

Например, чтобы получить достижение "Бардам входа нет", нужно в сценарии "Ключ к власти" нужно взять 3 ключа от городов. Вот я 3 города захватила, но достижения не получила.
Еще, есть такое простецкое достижение, в котором надо 250 раз использовать экспресс-доставку товаров. но у меня все это не считается. т.е. сколько не жму экспресс-доставку, в счетчике пишет "до сих пор 10 раз". и число 10 не меняется.
У кого-нибудь вообще возникали похожие проблемы? или может я что-то не так понимаю..

1
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Что за экспресс доставка, поясните... Это когда принудительно телегу посылаешь за товаром с рынка? Как это дастижение называется?
В сценарии "Ключ к власти" получите 3 ключа от городов тех островов, где правит Лейф Йоргенсен (взято из справочника)

Называется "Почему нет продвижения" в хозяйстве.
а 3 ключа я получила, однако достижение не засчитывается.

anna_m
Возможно, вы используете сохранения от чужого профиля на которых присутствую восклицательные знаки, их можно увидеть в меню Загрузить игру, достижения и перестали учитываться. Выход один - начать новую игру с нуля и чтобы сохранения принадлежали вашему профилю.

anna_m_
Ключи городов именно Лейфа Йоргенсена? По поводу продвижения скажу, что не страдал как-то этим, но может на многих фабриках нужно экспресс доставку попробовать. Опупентиум там выложил патч, который делает взможными некоторые достижения, ранее не возможные.

нет, я свой профиль использую. я им начала этот сценарий, им и закончила. соответственно, для этого профиля, все должно учитываться. так? ладно, попробую еще раз заново.

anna_m_
Сыграйте в другой сценарий.

Новое на форуме Anno 1404