на главную
об игре

Разгрузка кораблей на маршруте

Помогите! Играю в бесконечную игру ANNO 1404... все понятно, все логично устроенно, самые ценные подсказки при каждой загрузке игры, НО! Корабли, которые я запускаю по маршруту, загружаясь товаром в первой конторе, в следующей, обозначенной по маршруту, не разгружаются в автоматическом режиме, постояв у причала, уходят на маршрут с тем же товаром. Перепробовал все... никак! Может разгрузка только в ручном режиме? Хотя это не логично, так как после разгрузки, корабль автоматически не грузит заявленный для него товар, а уходит пустым.

1
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Такая же фигня, не могу разобраться с торговыми путями.
а еще проблема с миссиями типа:"у вас в городе нужно найти:монаха (сбежавшую невесту,2ух рыцарей)"
Где их искать?
need help)

итак, что касается разгрузки товаров, то я не знаю, у меня всё в порядке с этим! Там где забираю ресурс, нажимаю на зелёный + и ставлю загрузить товары, а на маршруте где он должен разгрузится, нажимаю красный минусик и выбираю теже товары что и в плюсе!
Что касается поиска людей, то я уже где то писал, но повторюсь! Когда вам предлагают найти кого то в вашем городе, не важно кого, вам надо приблизить камеру на максимум к городу и планомерно все улицы, медленно двигая курсор и экран по городу, обыскать их! И найти слегка светящимся синим цветом нужных людей! Я к примеру, считаю, что это один из трудных квестов! Это надо быть очень глазастым, чтобы например, в уже огромном городе найти подсвеченных челов)) Да и маленький советик - ищите нужных по квесту людей, только в жилых кварталах, где у вас домики построены! Там где будет у вас заводы, переработка, ну в общем промышленная зона, там их не будет! Лишь в жилых массивах! Удачи))

Я также мучался с этим вопросом когда начинал играть... А потом уже другие проблемы появились...

На счет поиска людей в городе... Я уже приспособилась. Когда ищу человека не приближаю камеру до максимума, а до предпоследнего уровня. И еще, самое важное! как только было объявлено о задании нужно посмотреть на карту, там красным кружочком будет показано где именно находится нужный человек. и тогда поиск займет всего пару секунд. Удачи.

Если в задании найти 4 - 5 человек, то каждый может бродить в противоположных концах поселения (бывало, 4-х находишь за пару минут, а последнего за 5 минут до конца срока)

Ни знаю как у вас, но я с такой проблемой не сталкивался!!!

Ха, я сталкивался, когда миссию император проходил. Задание от императора, не от лорда, ваще мудохался!

Новое на форуме Anno 1404