Камера! Меня хватило на 2 минуты
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
это точно ) сначала разберись а уже потом пиши. Вращать камеру можно и в обычном режиме без F1. Фиксированной камеры я тут не увидел )
И никто не догадался покопаться в конфиге?
Вот готовый гайд. https://steamcommunity.com/app/33350/discussions/0/530646715639423718/
Камера крутится вокруг оси при зажатом колесике мыши. Жаль, автор, что тебе не хватило 2 минут, чтобы найти этот трюк. Зато на то, чтобы на форуме пописать, времени хватает, и то ладно.
Я писал про изометрию,она меняется?
А колесико мыши покрутить слабо?
Поколение Кризиса настолько сурово, что даже управление камерой в стратежке должно быть как в шутере...
Евгений Главный
Твоё мнение "ОООЧЕНЬ" важно для нас.
KostaRPK
Любишь котиков? вот и люби молча.
Евгений Главный
Я больше ничего не скажу!
Евгений Главный
Читаю и умиляюсь,как же так разработчики забыли про твои капризы.Ты прав-это игра задумывалась и сделана для того чтобы любоваться кораблями,строениями,людишками снующими туда сюда без дела.Это твоё мнение и оно имеет право на существование.Так же как и то,что сделано для других,имеет право на существование-это очевидно.Сделай и ты что нибудь полезное и которое всем угодит и мы посмотрим,оценим.И в заключение скажем ФИ на то что Вы Евгений пустое место,со своим мнением,не уважающее труд людей,какой бы он не был для вас.
Евгений Главный
наркоман чтоле? F1 и крути свою камеру сколько хочешь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
КАК??? Как можно в 2012 году выпускать стратегию в реальном времени,с фиксированной камерой? Как можно играть в эту игру,когда вид неудобный по определению? Именно по этой причине я не смог осилить сити лайф в своё время.Аж бесит,такой сильный проэкт и так обосрать такой глупостью,будто на дворе 2005 год.Изометрия неудобная,масштабирование в 3 шага,даже играть не хочеться,смотришь на картинку,и хочеться чуть повернуть чуть приблизить,всё равно что сесть в автомобиль,в котором сиденье не двигается,ехать можно,но дико неудобно. Даже не смог заставить себя покопаться в игре,ну не пошло,все мысли о том чтоб под себя настроить внешний вид игрового поля,а это невозможно блин.Короче стёр.
А потом авторы удивляются,как так,такую игру делали старались,а она не пользуется популярностью..?-Ну не можете делать трёхмерное поле,ну накой шиш вообще его делать,сделайте качественную двумерную модель,в итоге ни то ни сё блин.Фи короче.