Проблема с пираткой
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Strinner
Нет денег - не играй, в чем проблема?
Strinner
Тыт тут не один *школоло* хD, я тоже, и тем не менее деньги на игрушки я нахожу, просто надо уметь у родоков деньги клянчить)
Купи лицензионку.
Впиши
RELOADED
парол 1
И все играйте)
Ральф
Спасибо работает
Strinner
А читать всплывающий документ после установки не учили? Там же русским языком написано Логин: RELOADED пароль: 1.
Qwynex
спосибо
Strinner
В такую игру надо играть на лицензии, для справки на пиратке еще рекомендуют отключать инет или блочить игру фаерволлом.
Spotegg
Намного больше возможностей:
1. Как уже сказал Ральф, ты сможешь играть с реальными игроками.
2. Сможешь влиять на события в игре (выбирать всемирного президента, голосовать за фракции)
3. Сможешь выполнять задания у лидеров фракций, они за это дают не плохие фитчи
4. Откроются слоты ковчега
5. Сможешь покупать дополнительные контенты
6. Сможешь настраивать свой профиль, выбирать авку, цвет, тип флагмана и т.п.
Ах да ещё - обновлять игру двойным щелчком мыши))
Я думаю это стоит того
Легко говорить, у меня денег нет
Я прописываю Reloaded и пороль 1 и всё ровно пишет ошибку соединенин с сервером,чё мне делать?
ага вся прелесть игры раскрывается при игре с другими игроками т.к. компьютерные оппоненты предсказуемы, да и ими в какой то мере можно управлять требуя не заселять острова, заплатить денег и получить мир, с реальными игроками такого не сделать )
MagicHero
Судя по многопользовательским играм в 85 из 100 случаев мнения, настроения и стремления игроков сильно не совпадают. Выражаясь по-дворому -- "вокруг одни дебилы". Эту вашу чушь я нес в 90е, а вы, я вижу,пока-что наивно обманываетесь, молодой человек?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Скачал пиратку от Механиков, после захода просит логин и пароль, зарегался, ввёл, пишет - Нет соединения с сервером