Вопросы по прохождению
Комментарии:
300
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Дaгот
Заметил такую еренду екология низкая или где та 75, та жители часто болеють или случаютьться пожари,y
,щас +472 и на том острове не разу не зарегистрировано заболевания, пожари стали редким явлениям,так называемое не довольствия только больше переживать е
Еко жители чем Глобал Траст они тоже могут заорать мол смог мешает жить))
Есле у тебя Еко то у них такое есть,Магнати не сильно переживають, он у меня было -250 молчали не бунтували,пришлость поправить так как производительность ферм упала,как у еко достачно больше 50 и 10 минус так такой вайн поднимають))),как та прикольно наблудать дощ.
С налогами незнаю что твориться,есле самому за предели поднять то получиться такое.
Septima
1 посмотри внимательно может что та пропустила в окно задание не забудуть внимально посмотреть
2 незнаю
Чтобы отключить оборону О.Т.Ц.А., надо уничтожить маленькие турели на его ковчеге, предварительно использовав на нем ЭМИ...
WinCom
Просто очень сложно перестроиться на такой "ударный" темп после размеренной и безопасной практически медитативной игры где то неделю на одной карте на легком уровне где никто тебя не беспокоит, строй себе и строй, и на задания можно не отвлекаться (они все равно на непатченной версии не имеют возможности быть выполненными), и торговля то там так хорошо шла, у меня было два миллиона уже, люблю в общем я все делать неторопливо, не потому что я тормоз, я просто так отдыхаю, и я просто слишком резво кинулся в другую крайность, так сказать из транса в агонию, нужен все таки переход более плавный, начал компанию на среднем без кето, но с пиратами, и стринберг @, мне уже второй раз объявляет войну, игра и вправду стала значительно бодрее, (но врагов я все равно не выкручивал на максимум, все таки мне больше нравится строить, а не воевать, но попробовать надо было), за ответ спасибо, я читаю почти весь форум перед тем как писать, технология была уже понятна, но никакая информация лишней не бывает, я просто хотел поделиться впечатлениями, я просто хотел поделиться впечатлениями, надеюсь это не оффтоп? это же можно делать?
кстати спрашивать глупо что либо отдельно, так как 99,9% ответов дано выше,причем в одном форуме, не понимаю зачем так много тем по одним и тем же вопросам? в этом я плюсую первому посту, ведь можно же почитать, а еще проще сделать faq (хотя мы все прекрасно понимаем что все равно найдутся индивиды, которым и faq нипочем и все равно создадут какую нибудь темку, типа "а где в меню строительства дома бизнес-управляющих?"), и к тому же сама игра не так уж и замудрена и все сама подскажет.
Сразу прошу прощения, здесь я могу сам противоречить своим словам, но вопрос все таки есть один, такой полу технический, может все таки как то можно сделать чтобы старые сохранения работали нормально или их функциональность уже утеряна навсегда? За ответы спасибо. (правда, не встретил подобного вопроса выше, а по другим форумам лазить лень)
И еще, читал форум, много было про искусстводеньги!!!! вспомнил что во многих предыдущих играх промышлял я такими нечестными вещами, когда бабло стало красным со знаком минус решил немного схитрить.....и........ у меня не получилось, представьте себе, можете считать что руки у меня растут прямо оттуда, но подскажите как же все таки найти значения и изменить их, баланс я и сам смог поправить, и вообще как не странно все время играю сам, без всяких помогалок (в эту игру), но уже просто дело принципа что ли. еще раз за ранее спасибо за ответы.
Резуан
надо подводкой найти подводный остров на котором с помощью подводки построить склад
Vandeick
Подплыть вплотную к Я.Д.Р.У. и использовать. Можно на любом корабле, но на Вайпере проще всего. И мочить турели - дохлая тема, у них хп слишком много.
А вот у меня такой вопрос. Кампания 2 задание 3. Я развиваюсь за научников. У меня полный остров ассистентов, но исследователей всего 460. Все потребности удовлетворены, ресурсов хватает, везде понаставил лаборатории, а дома ассистентов просто не апгрейдятся. Объясните, в чём проблема. И, да, я проверил, апгрейдиться я им не запрещал.
Всем доброго времени суток. Проблема такая.
После прохождения второй миссии, второй главы основной компании(где О.Т.Е.Ц, сваливает с целью убить всех) ничего не происходит. Опыта не дают, следующая миссия так же не открывается. Заранее спасибо.
как найти и открыть месторождения нефти, где они могут быть?
нефть можно заказать у евы
У меня появились бизнес служащие, им нужны пластиковые вещи, для этого надо где то добыть нефть, всю карту обшарила месторождения не обнаружила :) что делать дальше?
Cherrnika
Нефть можно добывать на острове, только для этого она должна числиться в списке доступных ресурсов (верхняя панель) острова. Если не видите это список, разверните, нажав на значок "стрелочки вправо".
Нефть есть, но етот остров принадлежит Стринбергу. На моих островах нигде нет и подлодок тоже нет чтоб под водой проверить :) Прохожу Главу 3 Задание 2 может у кого то была такая проблема? Подскажите плиз
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Сердце кровью обливается, когда видишь столько тем. Одна всяко лучше ведь.