Another World

8.3
()

Разработчики заняты римейком Another World

©

В 1991-ом году на свет появилась хитовая аркада Another World, выпущенная компанией Delphine Sofware. Над сюжетной линией столь сложного проекта трудился Эрик Шай. На дворе почти 2007-й год. Компания Lexicon Entertainment заявила, что собирается сделать римейк данного продукта. В планы студии входит перерисовка графики, повышение разрешения до широкоформатных размеров 2048x1536, а также более мелкие детали.
Стоит подметить, что разработчики также собираются сделать игровую систему "другого мира" более сложной. Ведь около пятнадцати лет назад игрушка именно славилась множеством трудностей при прохождении. Композитор Дж. Ф. Фрейтес затронет звуковые элементы проекта, дабы поставить его на ряду с нынешними представителями компьютерных и видеоигр.
В комплекте с римейком будет идти целый фильм о его создании, а также куча приятных мелочей. Выход Another World был запланирован на март 2007-го года. А порадоваться проекту смогут только обладатели персональных компьютеров.

ПК
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Microids выпустит Another World и Flashback в сборнике для PS4, Xbox One и Switch Another World появится на физическом носителе Классическое приключение Another World стало доступно на Nintendo Switch
Комментарии (4)
недавно поиграл в это) такая чушь) сразу потер, посмотрим как ремейк замутят.
Послушал бы я, что ты об этом хите сказал бы в далеком 91 году, эру 286 компютеров, когда количество компьютерных игр мерялось десятками.
Игра то как раз великолепная. Кстати около года назад некой компанией Magic Productions был сделан римейк данного продукта. Разрешение поднято до 1280х1024, 16бит текстурки и прочее... Звуковое сопровождение и музыку вроде как подлатали, но вышло совсем не то что было. Поглядим как в этом случае получиться..
Да идея неплоха... Очень неплоха... Я врывался в эту игру году в 2000-ом на СЕГЕ - тогда очень торкало, однако :) Компутерный римейк хочу конечно, в нормальном таком изометрическом тридэ и шоб сюжетец развили, всё... жду...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.