Anthem

Бан в Anthem

©

Пользователь с ником "Gladd" угодил в перманентный бан за то, что «ломал игровую экономику». По мнению BioWare, разрушение игровой механики происходит тогда, когда игроки не тратят по два-три часа осаждая крепости на максимальном уровне сложности, который просто увеличивает здоровье и наносимый врагами урон в 30 раз, а получают те же предметы за 20-30 минут открывания сундуков в режиме свободной игры.

ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

Бред какой-то! У Вас (АффтарЫ) ваще уже крышу сносит?! Собираете всякую хрень, лишь бы облить всех гавном!

8

Спасибо за видео! Очень интересно слушать 12 минут человека, разговаривающего на английском языке. Сама новость довольно забавная.

7

н и о чем, тикет прицепил бы что ли..а то непонятно..

2

ЕА превратила давно BioWare в контору дерьма с феминистками расистами в сторону белых и контора которая называет азиатов меньшинствами :D и контора которая убила нахрен МЕ3 МЕА ДА2 и ДА3! Гниль и чернь ДА и если честно BioWare давно не существует ибо всех ключевых фигур там давно нет а осталась кучка гнид и балабол и гнида Кейси Хадсон

0

razefonn Да вы уже, блин, задолбали со своими ключевыми фигурами! Вот пока они там были, все работали, пилили "шыдэвры", всё было ок... (какое нафиг ок, когда у них с самого начала их существования что ни проект, то очередной набор весьма спорных и экспериментальных решений) А вот потом вдруг БАЦ! Два человека ушли, и сразу все внезапно превратились в гнид, геев, лесбиянок и тварей... Лицемеры, как всегда, отжигают.

-1

Чел записал видос в котором он показывает где в открытом мире можно налутать сундуков с нормальным лутом (сундуки видать багованные ибо их там не должно было быть) эксплойт быстро пофиксили и еще забанили глада, вот он и записал видео где об этом рассказывает. Он один из топовых стримеров по Дестени, в которой тоже пишет такие видосы либо проходит рейды с нуля (он первый с командой закрыл Последнее желание). Биовары канеш тупанули нереально, ибо банить контенткриэйтора в неочень удавшейся игре - топить себя еще больше.

0

Всё, можете успокоиться, разбанили его уже.

-1

О, а вот и новая лажа от разрабов SJW-шутана с лутбоксами подъехала! Моё уважение.

-3

True_Rivethead 1. При чём тут sjw? 2. В нём нет лутбоксов. 3. Я так и не понял, что произошло. Ни из видео, ни из объяснений. Есть вероятность, что это та же дезинформация, что и про блогера в ЧС.

7

ArmandoX Ууу, чувааак. Ты в какой пещере жил последние две недели?

-3

True_Rivethead При чём тут пещеры? Что, пока я довольно лениво поглядывал на твиттеры разработчиков и готовился к мартовскому обновлению, случилось что-то настолько радикальное? Ну, нет в игре какого-то особого упора на SJW-темы. По крайней мере, он не сильнее, чем в любой другой игре от BioWare. Лутбоксов там 100% нет, я только сегодня заходил, и они там не появились. Что насчёт этого бана... Если они и вправду такое сделали — дураки полные. Если он чего-то недоговаривает и пытается оперировать фактами ради очередного бурления по поводу "злобной корпорации зла aka Early Access", то его самого нужно как следует за это встряхнуть, ибо нефиг дезинформацию везде пихать.

1