Antikiller

6.5
()

Игра "Антикиллер" - выйдет в России!

©

Компания Новый Диск представляет проект Антикиллер, созданный московской студией Qbik Interactive. Игра находится в разработке уже несколько месяцев. Наконец пришла пора приоткрыть завесу тайны!
Антикиллер – динамичный shooter с видом от третьего лица. Игра создана по мотивам одноименного кинофильма, с успехом прошедшего на российских и зарубежных экранах. Главный герой, майор милиции Коренев, он же Лис, – не единственный, кого вы можете выбрать в качестве своего персонажа. Разработчики предоставляют вам возможность пройти игру за Баркаса, бандита со стажем, или Амбала – безумца «без тормозов», анархиста, отвергающего все авторитеты кроме авторитета оружия и презирающего любые законы кроме закона силы.
Игра Антикиллер перекликается с кинофильмом не только событийно: каждый уровень предваряется фрагментами из фильма, раскрывающими мотивацию прохождения этапа и пересказывающими предысторию. Выбирая, за кого играть, вы сами решаете, будете ли вершить правосудие, встанете ли на страже суровых законов криминального мира или попросту начнете убивать каждого, кто окажется на вашем пути. В любом случае игрок получит в свое распоряжение богатый арсенал огнестрельного оружия. Для успешной борьбы с многочисленными врагами ему придется освоить тактические приемы ведения боя, а также прыгать, прятаться, карабкаться по отвесным стенам и делать многое другое. Проект разрабатывается для PC. Ориентировочная дата выхода программы – второй квартал 2005-го года. А теперь, эксклюзивно для PlayGround.ru, первые скриншоты из игры:

ПК
0
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Неплохо, неплохо...>>>
Главное чтобы не оказался клоном Пейна!!!!

0

А по-моеуме дешёвый клон Макс Пэйна...
А ты некс говоришь неплохо...ты посмотри на hud...ужас...безвкусная полоска хельсрв и ещё чего-то...
И заметь, как РОВНО стреляет чел слева на третем скрине...

0

Давайте не будет вешать ярлык на игру до ее релиза, а ребят? Откуда такой негатив?

0

Колёса реально круглые :)

0

Пока все выглядит убогенько.

0

Не ссыте, русский ГТа по фильму Бумер мы уже получили. Скоро мы поймем, что русские тоже могут сделать Макс пейна!

0

вован, я говорил неплохо не про качество игры, а про то, что русские тоже не сдаются и им тоже есть что загеймить!!!!

0