(Х)Впечатления от бета версии игры
Комментарии:
85
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Графика та же, модели те же, одежда та же, машины те же, миссии те же, карты те же, гемплей тот же... но все это было бы простительно, но ОПТИМИЗАЦИЯ ТА ЖЕ, что сводит на нет все надежды
в частности, если ваш комп позволяет играть во все ныне существующие игры на максималках, или хотя-бы на высоких настройках, почти без лагов, то эта игра, с графикой, устаревшей как минимум на поколение, может выдавать меньше 10 фпс
Поиграл...удалил...
1. Виснет намертво,спасает ток ребут
2.Жёсткий дисбаланс
CepbIuBoJIK
Все ныне существующие игры кушают видеокарту, а тут нужен процессор.
Street77
Виснет: проблема у тебя
Дисбаланс: тут глупо спорить, он жесточайший =/
Дисбаланс наверно главная проблема игры...(((
PAWEEL
Виснет - проблема сотен людей,а может и тысячей и даже у тех у кого железо лучше - тоже виснет,вбей в гугл APB зависает и ты удивишся кол-ву людей с такой проблемой,я 2 часа читал форумы,но решения не нашлось,это косячная часть клиента и всё тут,в любом случае всем хорошего дня и удачной игры ;)
PAWEEL прав, эта игра кушает процессор на ура!
раньше играл на старичке atlon x2 5600 3Ghz и лагало ужастно! видюху оставил ту-же и купил phenom x4 3.2Ghz и лаги смыло как волной!
еще эта игра жрет оперативы до х*я.
Street77
железо какое у тебя?
и канал инета?
скорость инета может быть хот терабайт в секунду но главное не скорость!главное сколько твой провайдер интернета сделал полос связи!
короче у тебя широкополосной интернет?или у тебя вообще модем?
у меня VPN соединение со скоростью 500 кб/сек и лагов нету!
и все из-за того что у меня выделенная линия а не общая.
Street77
То что игра виснет- это индивидуальная проблема. Пускай даже и у тысячи человек. Тут элементарный "подсос" памяти, который решается либо увеличением файла подкачки, либо докупкой ОЗУ, либо перестановкой на более свободный винт, либо перестановкой Оси на 7ку х64, либо все эти действия в купе!
PAWEEL
дело говоришь.
только о процессоре забыл сказать.игра жрет у моего монстра 50 процентов и 70процентов памяти из 6 гигов.
а видеокарта тут нужна для теней и прочей хери.
в принципе хорошая видюха и шустрый интернет решает все проблемы, глянь в профиле мое железо + инет 25-30 mb ...игра летает))) ну если и есть лаги то очень редко и небольшие, когда месиво и вперестрелке куче учавствует более 5-6 игроков
Видеокарта, как было сказано Пьяным шустриком, нужна для эффектов ,типа динамических теней, объемного света и прочего, так будь у вас хоть GF GT 5xx при слабом проце больше 30-40 фпс не видать.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Так как ОБТ стартовало, предлагаю делится своими впечатлениями от сего детища!