на главную
об игре

Вопросы по оптимизации

эти лаги уже так надоели что хочется компьютер выкинуть в окно
кто поможет буду очень благодарен
я даже пробовал заходить на сервы где людей очень мало

Комментарии:  80
Ваш комментарий

ну-ну тебе видней нуб)

да я играл на 690 в апб, проблемы были, но не серьезные. были небольшие фризы в игре. причем на разных районах. сводил это к читерам. просто обычно если рядом читак игра начинает тормозить. так же когда я использовал 690, у меня стояла ХР х64
все по моей теме вопрос закрыт - я уже не играю в апб, да и навряд ли еще когда нибудь буду в нее играть!

dman55 кризис 2 проходил на максималках ----------- это гониво!!!
на таком железе)))))))

Неее,у меня конечно не лагает(подлагивает местами)...Но были ошибки,сначало out of memory потом еще какаято,забыл...Там много слов было написанно...
Включил 7 х64,работает прекрасно,и графа норм.(максималки поставил,подлагивание осталось,но не жалуюсь ибо все равно играть могу)...Кароче мне игра как и раньше нравится...

Хотя мата там очень много,как на русском так и на иностранном=)

Ганжa
А Out of Memory как вылечил?

Подскажите, почему, когда я в самой начальной настройке персонажа пытаюсь изменить его внешность, то не меняется ничего, кроме пола? Я выбираю белый цвет кожи и среднее телосложение, а он всё равно остаётся пузатым негром)

Ш.У.Р.У.П
Я выбираю белый цвет кожи и среднее телосложение, а он всё равно остаётся пузатым негром)
А нажать случайно пробывал?
Внизу слева есть кнопка индивидуализации.

Кстати я поставил Auslogics BoostSpeed системные требования вверху, и мне оч. помогло)

После прописки BCDEDIT /Set IncreaseUserVa 3072 стало лагать в других играх.
Как отменить (откатить) то, что я писал в командной строке?

Люди у меня Win 7 64
3 гб ОЗУ видюшка Geforce 8900 1гб
проц 2,24 ггц на минималках идут нехилые лаги чё за фигня?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме APB: Reloaded