на главную
об игре

Возможен ли за такое бан

В базе знаний APB написано что для того чтобы твою музыку могли слышать другие надо чтобы такие же треки были еще у кого-нибудь. С кем я играю у них какая-то проблема с музыкой поэтому ничего не получается. Хочу сделать второй аккаунт, но на том же компьютере, и попробовать получится ли с музыкой или нет. Поэтому и вопрос возможен ли за такое бан? И еще такой вопрос если допустим игрок у которого есть такие же треки как и у меня в данной момент не в сети другие мою музыку услышат?

0
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

Вашу музыку не будет слышно даже если у другого игрока есть такая музыка! Чтобы ее слышали другие игроки, музыка должна иметь цифровую подпись и не нарушать авторские права, а также должна быть лицензирована самой игрой.
Нет возможности запускать два аккаунта на одном IP-адресе. Произойдет сбой и оба аккаунта лишаться связи с сервером, сервер выдаст ошибку. Но, банить за это не должны... и все же рекомендую не пробовать.

1) Вставленную музыку никто не слышит кроме пользователя (даже "зелёную"), другие игроки слышат стандартные треки.
2) Здесь нет бана за мультиаккаунт.

Zhamyanov
тогда читай внимательно вопрос, а уж потом отвечай...

Zhamyanov
С одного компьютора я запускаю 3 разных акка и ни какого сбоя нет...

Zhamyanov В базе данных APB которая создана не так давно ничего не написано про цифровую подпись и лицензию. А основной упор и сделан на том что допустим мои треки должны быть еще у кого-нибудь. Лицензионную музыку и так слышно без других игроков. По поводу IP-адреса интернет у вас по какой технологии? ADSL или FTTB?

Dmitry 666
Одновременно? О_О
лаберий
"А основной упор и сделан на том что допустим мои треки должны быть еще у кого-нибудь." И? Официально "ваши" треки вам не принадлежат, даже если у другого игрока есть те же самые треки - у него будет играть стандартная. Так как она не зарегистрирована в самой игре. Ваши аккаунты связываются через сервер, а не напрямую.
ADSL или FTTB роли не играет ( пробовал и то, и другое ), запуск аккаунтов одновременно выдает ошибку сбоя.
Пробуйте, я же вам дам совет исходя из своего опыта ( 3 года в данной игре ) - Забейте!
Ах да, опять же мои аккаунты на EU сервере - RU не пробовал. Но, думаю - разницы сильно нет.

А про треки уже писали... они воспроизводяться с Last.fm (распознаються по имеющимся там) в случае распознания другие игроки её тоже будут слышать.

Новое на форуме APB: Reloaded