APB: Reloaded

APB Reloaded - Состоялся запуск игры на PlayStation 4

Хорошие новости для поклонников MMOFPS APB: Reloaded. На днях состоялся выход игры на PlayStation 4. Владельцы консолей смогут скачать клиент играть столько, сколько захотят, однако в ближайший месяц разработчики будут усиленно работать над известными проблемами и ошибками, что повлияет на обратную связь с сообществом. Вы можете получить звание “Основатель”, проведя в игре 10 часов и более в течение первых тридцати дней.

Кроме того, разработчики сообщили, что все еще работают над миграцией базы данных с закрытой не так давно русской версии игры от компании Innova. К сожалению, данный вопрос занял намного больше времени, чем было запланировано. Как только будет завершен перенос базы, российское комьюнити сможет вновь наслаждаться игрой за своих персонажей.

Напомним, что 1 февраля 2017 года русскоязычная версия APB: Reloaded была закрыта, спустя пять лет после своего релиза в России. Сервер "Пионер" был отключен, а все данные переданы компании Reloaded games.

Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Это игра же вроде умерла на ПК? И типа только зарелизилась на ПС4?!?

2

GAMER_UKRAINE Скорее Жта онлайн умер, чем Апб, уже 8-9 лет как живет. Народа поубавилась это да, в основном в неё рванули все те кто играл в Самп/Мта(ЖТА моды) и тому подобные игры. Хотя была одна проблема при старте, это платный онлайн.

0

Tovv Ты хоть сам понял что написал?

0

GAMER_UKRAINE Перечитай, хотя у детей мозг не в состояние разумно мыслить.

0
Как только будет завершен перенос базы, российское комьюнити сможет вновь наслаждаться игрой за своих персонажей.

Да, как бы, сможет, ах-а-хах... На отдельном сервере! Аха-ха-ха-а... ох, господи... как же это смешно. Изолировать постсовков - бесценно! Чёрт с ними, с аккаунтами моими, но это просто восхитительно, великолепно, ах, беллисимо! А всё тому, що на евре люди взвыли. На сервер Европы приехали наши, Но джингл "Катюши" недолго играл. Недолго любим был вкус гречневой каши и глянец матрёшек уже не блистал. От школьника Паши, от школьницы Маши, Завыли все те, кто вторженья не ждал. Теперь займут наши места у... Время пришло возвращаться в...

1

hogdog Помню как драли бугров на Warsong-е.

0

Я так надеялся, что это всего лишь шутка к 1-му апреля((((

-1

Такая игра уже есть в PSN называется GTA 5. Эта старая игра никому не нужна.

-5

Келарт Ваше мнение очень важно для нас.

2

Келарт

Келарт написал: акая игра уже есть в PSN называется GTA 5. Эта старая игра никому не нужна.

Интересно, и где это в ГТА было так, что ты выезжаешь с другом на точку как бандит которому нужно что-то взломать/украсть/перевезти, и параллельно на ту же точку закидывает кого-то со стороны копов, которые тебе мешают? При этом все это происходит прямо в одном мире без 2 часов всяких загрузок и переходов, выбора костюмов для даунов, всяких вставок с плавно летящей камерой и прочим дерьмом. Максимум что ты можешь сделать это назначить за голову кого-то награду.

4