APB: Reloaded

Играть в APB Reloaded через Steam

Большинство из вас, скорей всего, запускает APB Reloaded, используя специальную программу от издателя — GamersFirst LIVE. «Старички», возможно, запускают и устанавливают игру напрямую через лаунчер (без дополнительных программ), и это тоже выход. И если у тех, кто желает играть на русском сервере, выбора-то и нет. То у желающих играть на европейских серверах есть варианты.

Помимо упомянутого клиента от G1 и лаунчера, существует еще один способ играть в APB Reloaded. Речь идет о социальном сервисе цифровой дистрибьюции Steam. Как нам кажется, в настоящее время «стимом» пользуется каждый третий игрок в России, просто потому что это удобно. Но многие даже не подозревают о том, что их любимая APB Reloaded есть в магазине сервиса.

Однако есть одна загвоздка — для России и стран СНГ доступ к игре в магазине Steam запрещен. Другими словами, введя в окне поиска магазина «APB Reloaded», программа не выдаст нужный результат. Даже перейдя по ссылке в браузере напрямую к странице игры, вы получите сообщение о том, что «Данный товар недоступен в вашем регионе». Так как же быть? Выход есть, и он очень простой. Просто кликните по кнопке ниже, и Steam сам предложит вам установить APB Reloaded.

Почему удобно играть через Steam?

  • Все в одном месте. Steam — это целая экосистема. Ваши, достижения, друзья, скриншоты — все под рукой и работает как часы.

  • Авто-логин. Вы можете привязать ваш аккаунт APB Reloaded к «стиму», и тогда вам не придется каждый раз вводить логин и пароль при запуске игры.
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

В это говно ещё кто то играет?

15

если эта игра ещё жива - значит динозавры тоже где-то бегают

14

Отменил загрузку и игра пропала

6

попробуй второй раз нажать установить

5

Избави стим от говняного.

5

А в ней движок поменяли? вроде видел тему что поменяют.

4

Easy-E видимо да )) ну игра уныла ппц ))

2

Задрали в Стим УГ добавлять всякое Вон всяки Блокады, каросы поперли. ЧЕ ЗА НАХ?!

1

Так она на ру не в рабстве у иновы разве?

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Играют. У меня в Стиме 62 игры, да в Ориджине 10, в том числе 3я, 4я Батла. А уж про танки вообще молчу :))) Почему бы, и в ту периодически не зайти побегать?

0

Вчера снова ее скачал....решил посмотреть может, что то новенькое добавили Ага щас. Такая же скукота, которая с перевода игры на ф2п осталась Тупые деревянные перестрелки, анимация корявая, убогое управление машинами, однотипные задания Ничерта нового Уж лучше на ГТА 5 разорится и играть потом в нормальную игру чем в АПБ Терь понятно (в принципе давно было понятно) почему ее на Ф2П перевели. За такую какашку платить не каждый захочет

-1