на главную
об игре

Микрофризы

Заметил что после последней обновы ПОСТОЯННЫЕ микрофризы, хотя ранее 160+ фпс был даже на эпических,игра шла идеально. Сейчас же постоянные микрофризы. Игра на ссд, винда новая, дрова все стоят. Как бы не игрался с настройками фризы все равно есть. Весь реддит завален такими же сообщениями, может у кого-то получилось микрофризы убрать? фпс такой же как и ранее, но эти микрофризы убивают интерес к игре, бывает с роботом воюешь, целишься а у тебя фризит, и тебя просто разбирает робот, при прицеливании бывает виснет на пару сек, когда бежишь тоже постоянно. Никакие настройки не помогают, перепробовал все и менял режим экрана, и длсс, и хесс, и фср, фризит скотина такая.

Комментарии:  18
Ваш комментарий

бро, тоже самое, карта 5070ti проц 9800xrd
сперва думал може какие то обновы на железяки плохие поставились но потом начал Редит изучать и там тоже самое пишут
раз в 5-10 мин микрофриз ловлю, у тебя так же?

именно. бывает и вообще лагает жестко каждые 2-3 сек. написал в ембарк,жду что ответят.

бля тож чот заметил у меня стоит 5060 и проц i5-13400f залочил фпс на 175 бегаю вроде по фпс норм всё а какие то фризы не большие не понятные и при этом вроде фпс не падает жёстко странная тема

у меня на 1080 ti все отлично,

Ну повезло. Реддит и стим завален сообщениями про фризы. Набери в гугле ахренеешь сколько сообщений. Даже на топ компах проблемы

судя по количеству сообщений о микрофризах(даже рекрент у которого суперкомп говорил оь этом) мне кажется ты подпездываешь

Можешь рассказать как играть? Я на рал 10 уровень только. Как и что куда идти? Какте задачи выполнять?

Лутайся, играй в пати, выполняй квесты, открывай колоды

если хочешь пве контент - никого не убивай
если будешь первый нападать на людей - будут отправлять в лоби с такими же любителями повоевать

Новое на форуме ARC Raiders