Arcadian Atlas 2022 г.

Arcadian Atlas обещает нам нечто в стиле Final Fantasy Tactics

Arcadian-Atlas-обещает-нам-нечто-в-стиле-Final-Fantasy-Tactics
Arcadian-Atlas-обещает-нам-нечто-в-стиле-Final-Fantasy-Tactics

Arcadian Atlas — это пошаговая ролевая игра, вдохновлённая известной изометрической стратегией Final Fantasy Tactics. В данный момент она находится на стадии разработки для iOS-устройств и PC.

Сюжетная линия игры развивается в вымышленном королевстве Аркадия, где ваша группа героев пройдёт через множество приключений, столкнётся с войной и любовью, убийствами и предательством. Вас ждут тактические сражения с врагами, в которых придётся учитывать множество различных параметров и принимать верные решения.

Подобно уже упомянутой Final Fantasy Tactics, вашим персонажам понадобится работать, совершенствуя свои навыки, и заниматься крафтингом, чтобы улучшить своё оснащение.

Arcadian Atlas в апреле появится на Kickstarter с целью сбора средств для дальнейшего финансирования разработки, окончание которой запланировано на 2017 год. Игра нацелена на iOS-релиз и появление в сервисе Steam.

Ваш комментарий
Комментарии: 4

Меня почему то название натолкнуло на мысль о РПГ выполенной в стилистике Биошока, ну вы знаете - ар-деко, мрачный тайны и нуар торчащий из-за всех щелей, на деле всё совсем по другому, но всё же неплохо... P.S. Из-за сраного слова всё моё представление о игре перевернулось! P.P.S. Наверное потому что я конченный...

0

Ядерных взрывов не хватает для полного погружения. БУМ, и нет таких игр.

-1

Barack Hussein Obama Барак, сцуко( не оскорбление), вечно ты куда-то лезешь!!!:))

1