на главную
об игре

А за какой класс вы будете играть?

Какой класс вы выберете в игре и так же чем вы будете заниматься в игре??

Комментарии: 59
Ваш комментарий

Всем чем только можно. Пока точной инфы же нет о полных возможностях. + раз начал темы, так первый и начинай :Р

Буду делать двух героев, первый будет ориентирован на ближний бой и танкование, третьей веткой возьму хил если игра настолько гибкая.... А второй будет маголукконтроль. То есть четкий убиватор один на один.

Если найду группу к релизу то буду хилом, иначе что то из магических или лукаря... вообщем вопрос открыт и решить никак не могу.

Нда,новая говно ММО на пегаче пиарится,новая партия пиар ботов,чтобы сделать атмосферу типо в этот калл играют люди.

UKROPUS
Диктатор ты ли это? а то я уже скучать стал без тебя)) Так забавно дымится у тебя сзади.

UKROPUS
Му не пиарщики а конкурсанты. И вроде бы ты уже решил что я не бот))

Выберу что-то типо класса шпиона или преследователя и займусь прокачкой.

это решится ближе к релизу

ну окей)) я бы создал харнийца с луком и пошёл бы в преследование+ оборона так как вдруг попадётся сильный соперник, и наверное воодушевление)))

alexijo
ну это же син у него мало хп зато тоннаа дамага)))

UKROPUS
Извольте узнать, с какого -_- вы делаете в этом топике?

lexandor
Вы видимо такие же боты что и пиарили небеса?Не интересно +(

lexandor
если син 40, а бьет 10 то не спорю.

ну хотя бы чем вы собираетесь заниматься в игре???

lexandor
Из кустов с 3-х тычков в спину))

alexijo
По сути можно раскачать 3 ветки и они должны работать в любых сочетаниях. Значит взяв хила то есть саппорт ветку дальше можно взять две боевые и хиллер сможет недурно за себя постоять.

Стоит учесть что разные комбо собираются с различных веток, так например ветвь Magic + Calling (Маг веть+ полудаггерарчеринвиз) имеет чуть ли не самый лучший по ДПСу магический прокаст

Source105
О,а вот и пиар бот,а может очередной копрофил.

[ttk]Terrorist
Пиар бот принял меня за другого человека?Ат та та.

[ttk]Terrorist
он отмазывается и пытается что бы мы не поняли что он директор)))

lexandor
С 1 тычка это перебор)))

Да зачем ассасину вообще марать руки? Посмотрел на свою жертву - и она от страха умирает...

Маг с быстрым кастом или хил.. не могу решить

ByMaX
Статы как в ВоВе, минус такого билда в скорости каста из-за хевика, хилить нормально сможешь только инстанс-хилами.

Мелишника возьму :3 Зарекомендовал его уж больно Гара)

Lunozwetka
ну смотря на сколько силён син))))))

Za1RaZa
а то бы никто сюда даже бы и не заходил, а теперь хоть тут живенько))))

alexijo
ну это да, во всех играх так))))))

Рог или маг ещё не решил, но думаю за обоих поиграю.

Вопрос на кого ориентироваться, там же не стандартный кач классов )))

Вообще я надеюсь, что не будет никакого дисбаланса у классов в этой игре. Все классы должны быть равны. Хил должен хорошо хилить, у милишников (оссасенов, воинов и прочих) преимущество в ближнем бою, у лучников и магов - в дальнем. Но не так, чтобы имба оссасен всех решал.

UKROPUS
Ещё один наглый школьник который видит везде заговоры ... повзрослей деточка ...

Za1RaZa
Ага конечно,пегачу проплатили за пиар новой игры,и тут же на форуме игры уже сколько тем,угу угу,пиарщики,конечно.

UKROPUS
Почитай новости этой самой игры тут конкурс замутили, вот форум и оживился ...

Lunozwetka
смотря кого не хватать команде твоей будет))))))

Танк+хил вот зрелище будет XD

ByMaX
Все на так просто, там еще есть статы которые тоже можно распределять, если распределишься по статам на танка будет слабая сила духа - слабый хил.

Класс будет пвп ориентирован, и скорее всего это будет дальняя атака. А вот какой это сказать очень сложно. Имея такое огромное количество вариаций надо сидеть и серьезно думать что бы создать рабочий билд. Буду игратся с калькулятором регулярно.

Как показывает практика.
расплываясь по нескольким веткам (танк/хил ,дд/танк)
то , как правило, персонаж СОСЕТ чистым дд/танкам/хиллерам.
Эдакая завлкаловка для школоты - "Придумай свою вариацию!" "Играя как хочешь ты!"
BULLSHIT
никогда у персонажа не будет хороших результатов без узкой специализации.
Дпс/хпс/хпПулл будут страдать.
Играйте в World of WarCraft или Guild Wars 2
всяко лучше чем косоглазый высер.

Gutseen
А вот тут всё не совсем так, выбирая класс персонажа, мили или маг две ветки по любому будут относиться к нему к примеру тот же файт/форт танк с коллингам превращается в дд(чемпиона вроде называется) один из сильнейших мили классов в игре.

Merle Corey
смерть+молитва+магия. Это будет дд+хил. Дикие магические криты и хотя бы тень выживаемости)) для мага больше и не надо.

Разделю мнение пользователей из этой темы - буду либо Гэндальфом (волшебником, магом :D), либо Леголасом (лучником). Обычно играю всякими брутальными воинами вроде Гимли, Арагорна или Боромира (вечная ему память), но думаю, что в этот раз буду магом или лучником.

Мне всегда нравилось играть мили классами))

lexandor
Да так то просто немного сложновато говорить об игре когда НЕ ИГРАЛ В НЕЁ (((((

[ttk]Terrorist
А если распределить поровну на танка и на хила?)

Если будет огнестрел, то буду чистым рдд. А если нет, то танком буду, с какой-нибудь примесью магии.

Помнится, в одном видео говорили, что проблем с маной нет, так как есть банки, видимо они без кд.

попробую соединить маг дд + хилл... если не получиться, сделаю лук дд + хилл, все зависит от того как это будет работать)))
правда как заметил из практики минус такого билда в том что маны жрет немеренно, т.е. в основном придется вкачивать в ману все, порой в угоду тому же хп.. а это не есть хорошо... но при правильном распределении плюс шмоте неплохой убийца получается)))

ByMaX
Тогда я так понимаю будет мало хп и агра. Основыные умения берутся из веток защиты и битвы чтобы выживал и держал на себе. Потом выбирается третья ветки на поддержку.

[ttk]Terrorist
опять же все упирается в ману и скорость прокаста заклинаний...

Буду магом-милишником в стелсе.

Чтобы определиться с тем, каким же классом играть, сначала следует хорошо разобраться в специализациях. Каждая из них уникальна, имеет свои особенности, а также слабые и сильные стороны. Некоторые из специализаций отлично подходят друг к другу, другие же, напротив, комбинировать нет смысла. Поэтому, рекомендуется не делать поспешного выбора, а внимательно испытать каждую ветку талантов. Только испытав в действии каждую специализацию и увидев её особенности можно, наконец, выбрать свой класс.

Он должен быть комфортным для игрока и подходить ему по стилю игры. Те же, кто даже испытав все таланты, не может определиться могут задуматься о том, какую бы роль они хотели иметь в группе. Кому-то хочется защищать своих союзников и играть живучим танком в толстой броне, ему подойдет класс Тактик или Гладиатор. Кто-то же желает исцелять и поддерживать как себя, так и своих соратников, для них подойдет Авгур или Миротворец . Другие же стремятся к нанесению большого моментального или же периодического урона Телепат, Псионик, Жрец, Исповедник. И это только несколько классов из 120 возможных.

Разумеется, что в Archeage нет такого жесткого разделения классов на традиционную троицу: танк, хилер и дд. Но вот различные комбинации специализаций могут приблизить персонажа к одной из этих ролей или же объединить сразу парочку из них. Определившись с ролью, которую будет иметь персонаж и со стилем игры, который будет удобным для игрока можно значительно сузить круг вариантов по выбору игрового класса.

Merle Corey
Это уже большей частью зависит от шмота.

В игре пока рулят маги с основной веткой волшебство + ветка скрытность. Наиболее популярна третья ветка мистицизм (Колдун), или воодушевление (Чародей). На каче по квестам лучше Колдун (волшебство-скрытность-мистицизм) ИМХО.

мой класс тактик! он тащит парой с наемником!

Новое на форуме ArcheAge