Системные требования
Комментарии: 62
сначала
по количеству реакций

Ваш комментарий
40гб сегодня это смешной объём, и скорее уровень смартфона или планшета, нежели ноута или уж тем более станционара.
На рутрекере уже сейчас можно скачать клиент и весит он там примерно 10гб так что медленный инет не проблема.
Вардас
На данный момент нет, но он по любому появится ко времени релиза или через несколько дней после него.
Потянет
Впринципе на моем корыте 5 летней давности пойдет)))
Не думаю что там используются все возможности CryEngine 3
Так что как крузис точно не будет требовать))
Рекомендую почитать статью по этой тебе на офф форуме AA, данные требования существенно занижены
Sova23
Тут и требования больше чем в кукурузисе. Кукурузис у меня прет на максах а эта похоже не потянет. А в масспвп наверное вообще будет мрак.
для огромной игры с норм текстурами и таким количеством контента 40г нормально.
Lightrock
На русском языке что ли?
Если бегать одному по всяким лесам то норм требования, а вот осады и масс замесы это уже совсем другое дело, по хорошему неплохо игру на ссд ставить и иметь на всякий пожарный 8 гигов оперативки.
Чернобог
При масс замесах как раз таки в ней, ибо все эти массы что на экране должны куда то уместиться, а что касается видео то это легко проверить, просто во время осады запустить афтребёрнер и посмотреть загрузку видеоадаптера там всё сразу ясно будет.
lexandor
А ещё можно в соло гангать торгашей и фермеров :)
рекомендуемые GTS 250? о_О
НАНОПОСАН по неволе
Графа сама по себе, а проц нужен для онлайна. Мало того, что ему все эти 40 гб придется туда-сюда кидать, так еще и тучу персонажей обработать, у каждого по 10 скилов, и миллионы кастомизаций.
demonvandal
не факт, крузис 3 - коридорный заскриптованый экшн с фиксированным кол-м НПЦ на "карте"
Соурс, хоть коридорный, но требовательный. Но в крузисе тока графика и хороша, а тут открытый мир, пвп, постройки и т.д.
Sova23
Бенчмарки все требовательны) В том то и дело что в игре 100% найдутся условия при которых даже ПК с топовым железом - будет тупить.
Хотя вообще при виде от 3го лица можно не сильно замарачиватся с детализацией окружения.
НАНОПОСАН по неволе
есть такая штука торрент называется... говорят помогает.
FaraonIV
Прям моя политика)) А графон будет отвечаю. Зайди в раздел видео или скачай обои со скринами из игры сразу все станет ясно.
НАНОПОСАН по неволе
Лаунчеры разные бывают, может скачать 20 гигов установить на 40 к примеру.
Lightrock
да я с тобой согласен если железо слабое лучше на сильные баталии не лезть ато камп ещё не выдержит)))))) лучше где небудь в лесу соберать ресы и быть простым кузнецом у своего клана)))))
Полетит родная.
Тоже пойдёт))
да, требования очень занижены, аа очень плохо оптимизирована под слабые машины
Рекомендуемые - nVidia GTS250 1GB
Как раз моя видюха хД Ну требование ничё так, не крузисные.
главное чтобы на минималках пошла а и можно играть было)))
Ну во время масс замесов народ всё равно будет низкие ставить
Занимает много, потому и требования снижены. У меня на средних должна пойти, но не думаю, что процессор хотя бы минимальные осилит)
НАНОПОСАН по неволе
ну понимаешь главное играть))))
Не ну если Срузис 3 идет ЗБС думаю и эта попрет xDD
HDD - 40 GB. Тут я чуть не упал, но удержался)
Был бы графон.А комп можно обновить.
НАНОПОСАН по неволе
Ну может не 40, но гигов 20 будет
Вардас
Нет конечно.
Клиент на торренте появится перед ЗБТ, его туда сольют сами локализаторы что бы к запуску серверов как можно больше народу смогли скачать и установить игру. Установить данный клиент сможет каждый, играть смогут только те кто получат ключ. Клиент будет обновляться и к ОБТ, то есть к моменту когда на сервера будет общий доступ будет актуальная версия. Это стандартная практика, потому что возможности торрента гораздо обширней чем отдельно взятого сервера. По желанию конечно можно будет скачать и через лаунчер. Но торрент лично для меня - удобней.
Системки бредовые, смотрел видео там чувак говорил что на максе еле еле 670-ая вытягивает а здесь пишут что 250. Требуют 40 гигов на диске а из другого источника видел что 20.
Lightrock
Дело больше не в оперативке или ссд а в мощности видео. Сейчас редко какая игра реально потребляет 2гига оперативки, а вот когда сразу куча народа начнет кидаться заклинаниями я думаю там и топовое видео конкретно просядет.
Lightrock
Расскажи пожалуйста для чего нужен видеоадаптер и зачем ему нужна видеопамять? Чернобог прав. Еще надо проверять процессорозависимость, такое встречается не часто но бывает что на проц вешают много вычеслений.
[ttk]Terrorist
Всё зависит от игры, всё это нужно тестить в реальных условиях, а ссд и оперативка это как само собой разумеющееся.
При массовых замесах и ВоВ тормозит, хотя возможно это кривизна движка/сервера или еще чего-нибудь. Тут неверное тоже полагивать будет. Но по требованиям мой комп укладывается.
Red Alert
У АА движок мощный, все в порядке должно быть.
Вардас
Уже так, если машина слабая то выхода нет, главное дальность прорисовки не убирать, а то враги будут словно из под земли выпрыгивать без всякого стелса.
[ttk]Terrorist
Ты прав, торрент удобней на много, и да к слову, играть смогут ещё те кто проста зарегестрировался на сайте, простых смертных тоже пустят, только шанс попасть на ЗБТ без ключа 0.001%
Aimhack
В замесе всё зависит не от движка а от железа.
Пойдёт ))) и это главное ))
Не слабые требования =) Но мой старичок еще поработает :D
userwin231
так что не все смогут учавствовать в осадах и масс пвп))))) придётся тупо сидеть в лесу собирать ресы))))
Надеюсь что не появится ситуация как в ВоВе, где для масс пвп нужно менять настройки на минималку.
Lightrock
Все мои рейд-лидеры тоже самое говорили.
Вардас
Надеюсь что не появится ситуация как в ВоВе, где для масс пвп нужно менять настройки на минималку.
90% что так и будет. и мне кажется это какая то долбанная особенность движков ммо игр. я понимаю что тут трудится крайенджайн, но уже сталкивался с таким что старая игра котоая должна летать в 2 окна только на одном ядре моего проца и встройке ухитрялась проседать по фпс просто в присутствии большого количества персонажей, что начинает творится когда начинается масс замес вообще сказать сложно.
Недавно запустил планетсайд, загрузка ГПУ 40% загрузка цп тоже 40% 400метров видео памяти занято, на базе 20-40фпс, полёт на десантном корабле 7фпс, высадка на базе врага 1фпс и… вылет, смотрю на оперативку 99% загрузка и после вылита около 20% и вот так вот 90% ммо веду себя, разве что в них всё же можно играть в отличии от планетсайда.
"Планетсайд сделан в плане оптимизации движка просто гениально"
В полной мере оценил эту «гениальность». А вообще это просто яркий представитель ММО и их требований к системе.
[ttk]Terrorist
Очень жаль, ведь АА так хорошо располагает к подобным скоплениям персонажей.
Главное требование - отсутствие на ПК антивируса Avast
Планетсайд сделан в плане оптимизации движка просто гениально. Я участвовал в огромных массированных битвах больше чем 100 на 100. Не тормозит и не глючит!! Все на максимум. Других подобных примеров я не знаю. Комп по конфигурации средний.
на средних требованиях и с 10-15 кб/с интернетом нормально ?
Люди у меня на q8300 3.4Ghz 4gb ram GTX470 на максимальных настройках при 1366 768 когда локацию перехожу начинает тормозить
Щас, скачиваю это чудо. Интерестно там доната много?
Научно доказано, методом тыка, что можно запустить игру на целероне:D На ноуте. Но лаги жуткие.
Интерестно там доната много?
если жаба - то кроме премиума можно ничего не брать, особенно если не торопишься.
Без ПА - практически демка на посмотреть, играть проблемы.
Но первую неделю невредно без ПА побегать - чтобы понять нафига в игре ОР и не тратить их на ерунду.
У меня 2гига оперативки.Комп старый.Должно пойти?ATX-5750
У меня 2гига оперативки.
в минимальные требования укладываешься, но игре и в 4Г невесело.
GeForce GT 750м
6 Гб ОЗУ
Intel Core i7-3537u CPU 2GHz
На минималках не прогружаются текстуры.
Новое на форуме ArcheAge
Помогите с решением проблемы (CryEngine Warning)
1
Стоит ли начинать играть новичку?
3
Управление персонажем
1
Небольшая подборка гайдов по нетипичным классам в ArcheAge
1
Первый бесплатный проект ArcheAge
2
А как зарабатываете вы в 4.5 ?
0
Кто знает на какие комбинации кнопок...
1
Набор в новую гильдию,,СКРЫТАЯ УГРОЗА,,
0
Сжатые текстуры
1
Какие по вашему мнению лучше всего брать специализации, что бы стать матёрым колдуном?
1
Пропали вещи из инвентаря
7
Пропали вещи из инвентаря
0
Archeage инфа
3
С какого уровня доступно пвп?
0
Можно гамать без доната?
0
Минимальные / Рекомендуемые
CPU: Intel Core2 Duo или Athlon x2 / Intel Core i5 или Phenom II x4
GPU: nVidia Geforce 8000 512MB (Radeon HD 4000 512MB) / nVidia GTS250 1GB (Radeon HD 4850 1GB)
RAM: 2GB / 4GB
HDD: 40GB / 40GB
ОС: XP SP3, Vista SP1, Win7 SP1, Win8. Разрядность: x86 или x64.