ArcheAge

6.7
()

Впечатления от Archeage: Дети смерти - пыльный занос

©

19 ноября на российские серверы Archeage было установлено обновление под названием «Дети смерти». В игре появилась новая “песчаная” локация, ставшая местом новых историй, расширяющих границы фэнтезийного мира игры и раскрывающих некоторые из ее тайн через призму прошлого. А еще теперь можно кастомизировать машины, но обо всем по порядку.

Шепот нагшасов

ArcheAge умеет удерживать — огромная песочница пленит своей свободой и дает возможность выбрать любую роль: от спокойной фермерской жизни до покорения морских просторов.

На этот раз нас отвозят на кастомизированных болидах в пустыню Академия к западу от Ирамийского хребта, по которой рассекают приличные нагшасы, безнаказанно устрашающие и без того страшные пыльные просторы новой локации — она к тому же напичкана различными развалинами и руинами. Атмосфера не для слабонервных, прямо скажем. Да и не только нагшасы роют подземные ходы здесь — в самом сердце скрывается очаровательная командирша корпуса мекка-машин Калеиль, управляющая армией механических монстров, которые всеми своими шестеренками будут извиваться и защищать до конца свою “богиню” — она является рейдовым боссом, который доступен по выходным. Главным её защитником выступает, кстати, прекрасный Голиаф — это огромный механический скарабей, ловкости и скорости которого позавидуют многие.

На протяжении всего сюжета нам раскрывают тайны о прошлом мира Archeage и показывают неочевидные способы времяпровождения в пустыне. Механические разборки и пыльные дороги являются классической парой, которая отлично смотрится в динамике и не прощает слабаков.

Песчаный Need for Speed

Совершенно неожиданно транспорт в игре стал играть большую роль за счет того, что его теперь можно достаточно сильно кастомизировать — можно прикрепить модные диски, укрепить машину зверским бампером, а также установить мощную раму. После этого можно пригласить своих сумасшедших друзей поиграть в догонялки с Голиафом — поверьте, руки будут потеть.

Помимо Голиафа в игру добавлены мировые боссы: Яростная Лорея, заклинательница «Морского дракона»; Разъяренный Гленн, капитан «Морского дракона» и Разъяренная Ашьяра Змееволосая. Кстати, теперь Кракена можно выделить мышью только при наведении курсора на голову босса.

Также в ремесленную книгу добавлены чертежи для нового оборудования, а у танков и болидов появилась способность “Адреналин”.

Смазываем механизмы

Очень сильно доработан интерфейс игры: добавлен интерфейс отображения боевых эффектов, который доступен после выбора всех трех специализаций, добавлен интерфейс “Летопись”, переработан интерфейс отображения характеристик персонажа, добавлено отображение поглощаемого урона.

Мы можем заметить в новом дополнении множество измененных умений: изменился принцип применения некоторых заклинаний, отбалансированы гнев, волшебство, коварство, гипноз, мистицизм, преследование и оборона. Умения Эфе’рунда также подверглись фиксам — применение обороны более не прерывает чтение заклинаний.

Что касается экипировки, то здесь произведено множество небольших корректировок. У домашнего помощника появилась дополнительная вкладка “Торговля” и расширились возможности кастомизации. А еще в лавку за медные драконы добавлен ларец со свитками дрессировщика III, который содержит предметы, позволяющие получить новых ездовых питомцев.

Ну и любители подземелий уже наверняка заметили, что в игре начался третий сезон инстанса «Страж садов», который проходится лишь совместно с другими игроками для того, чтобы получить ресурсы для усиления экипировки. Это зрелищное состязание, в котором нужно продержаться на арене двадцать раундов, не позволив врагам разрушить статую Нуи. Но теперь лишь трое игроков, достигших 30-го уровня, смогут побороться за главную награду — особенный сундучок с ресурсами. Чем больше врагов одолеете, тем ценнее приз!


В итоге мы имеем отличное дополнение, которое довольно хорошо зайдет тем, кто любит холодным зимним вечером покататься по пылающим песчаным дорогам и поизбивать нового красивого рейдового босса.

Обзоры От редакции
8
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0