The Architect: Paris

4
()

Для PC анонсирован градостроительный симулятор The Architect: Paris

©

Издательство Focus Home Interactive и студия Enodo Games объявили о партнерстве, целью которого является выпуск на PC градостроительного симулятора The Architect: Paris.

Игра является уникальным экспериментом в жанре, предлагая игроку стать архитектором всего Парижа. Это не значит, что вам предстоит лишь выбирать готовые здания из каталога — вы сами будете представлять, проектировать и создавать оригинальные постройки с индивидуальным дизайном.

The Architect: Paris поставит перед игроками задачу воплотить собственное видение Парижа, отвечая на вызовы современности, включая тенденции в дизайне, демографическое положение, политические изменения и загрязнение окружающей среды.

Релиз ожидается в 2019 году на PC.

ПК Анонсы Трейлеры
60
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Хм, что то новенькое в жанре

15

Отвечая на вызовы современности? Это что ли будет возможность обнести забором уже имеющиеся многочисленные парижские гетто? Ну а что. нужная вещь. И белые туристы страдают по ошибке попадая туда, и всякая нечисть выползает оттуда грабить и убивать. P.S. А классная задумка. Детализированное и реалистичное развитие реального города в реальном масштабе, а не как оно обычно дико упрощенно. И киберпанковское разделение районов гигантскими стенами доступно)

6

Отстраивать заново Париж на протяжении условных 1.500 лет ( от падения Римской империи до наших дней) - Ну как бы может зацепить. Отстраивать Париж, как в скайлайне - не хочется п.ч. есть скайлайн. Кароче - нужны подробности...хотя бы пол-часа видео с игрой.

3

здание в фоме детородного органа на фоне парижа будет смотреться весьма по современному)\

1

Хе, как раз сейчас пишу рассказ, где место действия происходит в Париже. И второй день подряд попадается какая-то новость о Париже...

0

Вангую: весь Париж будет в сталинках да хрущёвках))))

0

Alex Onelifer И стены в писюнах изрисованные.

1

Париж без арабов - где то плачет француз

-1

Оригинально. Но чем отличия от Tycoon New York окромя оригинальности зданий?

-1