ARK: Survival Evolved

7.9
()

Вышел тизер-трейлер Ark: Genesis Part 2

©

Studio Wildcard поделился первый трейлер второй части расширения Ark: Survival Evolved’s Genesis.

Предстоящее расширение представит новый мир, наполненный «новыми странными биомами, сюжетными миссиями и экзотическими существами», и охватит финальное противостояние между HLN-A и злодейским сэром Эдмундом Роквеллом. Игроки смогут владеть животными с помощью существ «Noglin», перемещаться по острову на новом Hoversail, удаленно просматривать свои базы с помощью камер видеонаблюдения и многое другое.

В дебютном трейлере ниже представлен голос Дэвида Теннанта ( Doctor Who, Good Omens) в роли сэра Эдмунда Роквелла и Мадлен Мэдден (The Wheel of Time) в роли HLN-A/Хелен Уокер.

В дополнение к трейлеру Genesis Part 2, Studio Wildcard выпустила новый трейлер грядущего TLC Pass 3. Это последнее обновление включает улучшения для Мамонта и Стегозавра, а также несколько изменений качества жизни.

Ark: Genesis Part 2 планируется выйти в марте 2021 года для Xbox One, PlayStation 4 и ПК.

Трейлеры
7
об авторе
.
PlayGround.ru исполнилось 20 лет! Уникальные крутые призы ждут!
В течение 2 месяцев у вас есть возможность получить дополнительные попытки за выполнение простых действий. В каталоге призов появились уникальные девайсы и комплектующие.
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Sergio212am

Странно что эта игра непопулярна. Вроде бы столько возможностей, крутая прокачка от примитивного собирательства до космоса, но люди играют почему-то в Rust.Только оптимизация у игры плохая, возможно из-за этого.

1
Steampar

всё иза того что есть ЧИТЕРЫ! Баганутая система постройки,баги и костыли чт о немогу уже как года 3 исправить или не хотят, так себе оптимизация,а играть на самом минимуме отбивает жилания иза мыла,ну и томление как и выращивание дино оооочень много забирает реального времени. Это моё мнение,-(4755.3 часа наиграно))))

3
nodas

Да с чего бы не популярна, она по онлайну идёт вровень с растом

0
shahVkit

Вот только не надо рассказывать про читеров. В игре хорошая защита + админы безжалостно вычищают всех любителей халявы. Играйте на нормальных серверах, и всё будет в порядке. Что касается так называемых багов, то мелкие огрехи есть в любой игре, но здесь они настолько незначительны, что никак не портят общее впечатление от игры. По оптимизации - всё давно исправлено. Игра имеет приличную картинку, и огромный живой мир, так что ждать что она нормально заработает на древнем железе просто глупо. К тому же кто мешает играть на 10 директе и иметь очень неплохую картинку и хороший фпс. По строительству - построено 5 больших баз из металла на разных картах и каких то проблем при строительстве не возникало. Может дело не в игре, а в самом строителе? Ну и по выращиванию - сейчас даже на офиц. серверах всё ускорено в 4 раза по сравнению с тем что было при выходе игры. Куда больше то? Это же не скоротечный шутерок. В Арке живут. Неторопливо и с удовольствием.

p.s. В игре 5 лет с даты её выхода в 2015 году. Будут вопросы - задавайте.

0
Linch1234

На Horizon zero dawn похоже.

-1
Steampar

но это 2 разные иры-(хотя лор чемто похож)

1