Arma 2

8.6
()

DayZ. Дневник выжившего. День 1

©

Сперва небольшая отсебятина: дополнение DayZ произвела на меня большое впечатление, поэтому решил написать вот такой рассказик в нескольких частях. Повествование тщательно разбавлено порциями юмора и в следущих днях картинками, все сделано для того, чтобы читать было интересно. Надеюсь вам понравиться.


DayZ. Дневник выжившего. День 1.

Очнулся в море, или реке...черт знает в чем именно, но было мокро. Неизвестно как я там вообще оказался, но в любом случае пришлось грести к твердой поверхности.

Итак. Я доплыл. Оказался посреди нескольких домов недалеко расположенных от дороги. Вокруг ни души (по крайней мере мне так сначало показалось...). Пытался вломиться в один из домов. Попытки оказались тщетными. Я понял что не умею ни открывать дверей ни разбивать и залазить через окна. Пробежался по всем домам...нет, все же я забыл как нужно входить в дома...Затем недолго еще повозился с поледним домом, и после обернувшись и увидев вплотную соявшего ко мне зомби, возникло непреодолимое чувство обильно испражниться прям в трусцы. Также, я с ужасом понял что не могу драться. Исходя из того что я не могу набить гнилую морду противника, оставалась надежда лишь на свои ноги. Устроили забег на длинные дистанции с моим новым знакомым. Идея настолько понравилась зомби-поселенцам мимо которых мы пробегали, что они тоже решели участвовать в марафоне! Вот ведь здоровая нация, ничего не скажешь! Один из марафонцев все же нагнал меня и с рыком ( то бишь "ты водишь" наверное сказал) ухреначил меня своей лапищей. Не растерявшись я побежал к реке что оказалась неподалеку. Благо водные процедуры зомбям не очень понравились и они от меня отстали. Выйдя на поляну осознал что страдаю малокровием, не отыскав бинт, прилег под елочкой. Впал в беспамятьство...

10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

написал б хоть, откуда стырил :3

0

монcтр Ладно, признаюсь. Стырил...из собственного мозга) Сам написал, и уже вторую закончил. Ща бегаю в игре, ищу вдохновения и приключения на свой филей)

0

судя по рассказу Гг иван гамаз

0

А у меня сегодня шкоду сп*здили :(

0