на главную
об игре

Как сохраняться в миссии "End Game" на средней сложности?

Господа! На четвертой неделе попыток устроить в миссии "End Game" всё так, как охота мне, я наконец задолбался. Смерть настигает раз за разом на средней сложности при попытке скомуниздить Bobcat с военки в Пиргосе, или чём-нибудь не менее интересном. Никто не знает мод, дающий возможность сохраняться в последней миссии? Лицензия стим.

0
3
Комментарии:  3
Ваш комментарий

Paul Abrams [Mr.Strelok]
В оригинальной компании в последней миссии (когда нужно самостоятельно эвакуироваться с острова) разрабами заброшена бомба с невозможностью сохранения. Просто ты видимо проходил не эту ветку, а спасался с НАТОвцами.

Paul Abrams [Mr.Strelok]
Да, там можно было просто поехать не в аэро а на встречу с бритами и начать совершенно другую миссию. В этой игре есть несколько миссий которые можно проходить по другому - просто не оказавшись в нужном месте в нужное время. Да и какое поаккуратнее, меня в Пиргосе танки красных с трех км растаскивают) Да и арта у них почему то неслабо снайперит. Эх Богемия

377885207
Сохранения в ней не будет, никаких модов тоже нет! Можешь только включить бессмертие(если оно вообще есть в игре)
А вообще я ее прошел с 1 раза и не парился - нашел пару людей, нашел вертолет и улетел. А то что танки с 3км разносят - это нормально, в сетевой игре это в порядке вещей...

Новое на форуме Arma 3