на главную
об игре

Краш видеодрайвера после выхода через Alt+F4

Я играл арму после того как скачал(Даже в мультик по танглу с какими-то мужиками рубил) у меня пиратка . Всё было норм ПОКА... мне нужно было срочно по делам и я нажал незатейливую комбинацию клавиш Alt+F4 и из игры вышло моментально .... После этого у меня постоянно начал крашится видеодрайвер ... Дрова обновлял , ОС даже переустановил , но воз и ныне там . Запускаю игру она загружется всё нормально ,потом чёрный экран и опять на рабочий стол , а тем временем винзу появляется такая хрень " Видеодрайвер перестал отвечать,и был успешно восстановлен" Гугл мне тоже в помощь был никакого решения ,я не нашёл . Остаётся вся надежда на родной ПГ .Ребята выручайте!!!=( Заранее спасибо !)

7
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Кстати из последних игр что вышло в конце августа и в сентябре больше всего понравилась игра оутласт она для меня шедевр))) потом блек лист лост планет! А вот сеинт ров разочеровал если честно блин

Возможно видеокарта полетела...

У меня была такая байда когда стояла 32 битка 7-ки , не одна игра нормально не запускалась , поставил 64 все пропало

-MAKROVIRUS-

Иза того что вы нажали Alt+F4 видеокарта невкоем случае не могла полететь это нереально! Может в чём то другом проблема,хотя так не увидив не скажешь,но дам вам такой совет,если он не поможет то уже что то с железом. Поробуйте переустановить винду стерев обсолютно всё,сохранив только то что нужно скинув на флешку,а хард полностью форматнуть. Поставить заново винду драйвера обновите обязательно чипсеты и УДАЧИ) У кого были подобные проблемы с играми,менялся цвет в игре со временем этот способ помог многим! Кстати может вирусы у вас может!

Кто уже поиграл в АРМУ 3 ? Как игра ? Обещали что сделают хороший тактический шутер)Новый движок и тд) Я уже заказал диск завтра заберу и заценю) Очень хочу в неё поиграть игра для настоящих мужиков как говорится)))))

Новое на форуме Arma 3