на главную
об игре

Кто играл в Operation Flashpoint: Миротворец?

Кто нибудь играл в миротворца?

Комментарии:  28
Ваш комментарий

я сейчас играю и балдею. вот тока застрял немного в задании где надо пленного привести на блокпост

для тех кто застрял, есть читы ...

Про сайт не знаю… (но скорее всего его нет… т.к. это вроде был коллективный труд… т.е. определенного центра работы не было… может где-то на фанатских сайтах и можно посмотреть какую инфу… но точно не знаю
И вот к слову… цитирую чела с ником: >Red Eagle 105< После знака (!) идут мои комментарии…

«Продолжения нет и скорее всего не будет. Где-то ещё до того, когда сайт (! Имеется в виду сайт Flashpoint.ru) полностью превратился в большой форум, задавали вопрос этот и авторы сказали, что продолжения скорее всего не будет. А когда вышла Armed Ass, все сразу кинулись делать мипсы для неё. Так что вероятность 0,01% что "Миротворец 2" выйдет.»

З.Ы. Как было написано у меня на одной «обойке» - «Вот таки дела»

А я вот застрял на миссии где надо аэропорт захватить. Вроде всё выполнил, везде зелёные галочки стоят а миссия не прекращается(стою посреди взлётной полосы). Надо заметить что при взятии с моей стороны погибших небыло, а там от того были ли потери зависит мультяшка.
Может кто в кусе в чём дело или по крайней мере прошёл дальше?

Я че то на танках застрял... А вобще очень сложная игра по сравнению с Coldwar Crisis

Неее... читы это не серьезно. Я лучше вообще не пройду, чем буду читерить. Рука не поднимется.

В конце миссии с аэродромом должен появиться американский десант на вертолётах.

я вот весь прошел миротворец но в конце фишка такая игра не полностью

Я застрял на миссии после аэропорта. Надо отбивать атаки с воздуха и с земли.. Ваще жесть...

Прошёл Миротворца, в конце игры показали видео типа по нам шарахнули А-10 и наши отправили СпецНаз, чтобы бахнули эти сомолёты. В конце видео написанно: продолжение следует. Кто знает, будет продолжение или нет?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Arma: Cold War Assault