The Artful Escape

4.1
()

Игровой процесс консольной версии музыкального приключения The Artful Escape

©

Вчера на PlayStation 5, PlayStation 4 и Switch состоялся релиз музыкального экшена Artful Escape, взгляните на игровой процесс проекта. Геймплей записан на консоли Nintendo Switch.

История фокусируется вокруг юного гитариста, который пытается побороть волнение перед своим первым выступлением. Для этого игроку предстоит погрузиться в воображение парня. Впереди приключения в украденном оперном театре, среди мелодичных неземных пейзажей – и в глубинах Космической Экстраординарности.

  • История о больших надеждах, обременительном наследии, инопланетянах, фолк-музыке, гитарных сольниках, попытках выкрутиться из трудных ситуаций – и о том, как совместить мечты и воспоминания.
  • Музыкальные джемы... Это необузданная стихия. Она прорывается через все измерения.
  • Твори свой сценический образ – от научно-фантастических истоков твоего прошлого до завязок на космических ботинках.
  • Беседуй, советуйся и тусуйся с самыми разными существами: разочарованными барменами, тоскующими сельскими жителями, неуклюжими инопланетянами и немыслимыми чудищами.
  • Рви струны, танцуй и летай по многомерной вселенной. Скитайся среди пейзажей, которые сотканы из звуков, пробуждаемых твоими движениями, будто музыкальным инструментом стал весь мир вокруг.

В сентябре прошлого года Artful Escape вышла на Xbox Series, Xbox One и ПК.

Консоли
2
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

О, Лена Хиди на озвучке. :)

0