3 камня Акбаа под таверной, 1 камень у Исербиуса
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Витос, солнышко! Мой Ам Шигар сдавать никого не собирается. Он говорит - может быть я найду какой другий способ - и все. Змея у меня возле храма иллюзий живая. Могу замочить, но это против моих пацифистских настроев. Двух других в самоцветном царстве я убила - они на меня нападали, пытаюсь отдать записку кому-нибудь - дохлое дело. Видимо придется заново начать. Кошмар
Спасибо дорогой! Гробницу вскрыла, но, поскольку эта зараза зачаровывать категорически отказывается (может глюк? не знаю) Начала все заново.
пожалуста зайка
сколька тебе обеснять последний камень получиш тогда когда здаш ету АЛИЮ змее вот тагда получиш останий камень,он будет у монаха каторий будет СТОЯТЬ у входа в конуру ИСЕРБИУСА
харашо обясняю вам мис спасение аркса докладно Присвящаетса АРИ надежде арксаподходиш к коричневой змее(незнаю как ейо там завут назвем ейо ЛЮСЯ) ,в инвентаре клацаеш два раза на метеорному мечу появитца на стрелки типа колокольчик в кругу,ведеш на змею на жимаеш использовать(примичание если у тебя меч двуишник закалдованим яйцом дракона может не получитса,незнаю непробивал уменя била метеорная сабля ),тагда ЛЮСЯ скажет вав АМШЕГАР ти викувал идиальний меч а АМШЕГАР ей ну можна уже мочить грьобаного ИСЕРБИУСА а ЛЮСЯ ему неторопись зайка неторописька и согласиська ,скажи где ти спрятал свою любовницу такда я тебе укреплю твой меч а АМШЕГАР да бепроблем ,ложиш яйцо ( примичание драконе) и метеорний меч на стол в центральной комнате ,ЛЮСЯ ево закалдовует и гаварит ти свободен ,идеш до конури ИСЕРБИУСА перед входом будет стоть монах он говорит тебе АМШЕГАР чевоти сюда приперса вечеринка ищо не началась а амшегар ему меч под ребро смотрит у монаха в кармане пятий камень и кричит вот сечас повесилимся .Раджу тебе любой ценой попасть в склеп аркса там есть не толька ходячи мертвяки но и шесть уровней ульотного адреналина.
АРИ я тут специально для тебя навел справки по входу в крипт замок можна вскрить умением взломщика «50»,я ево открил з умением взломщика «45»+благословением(з навиком магиї «20»),удачного грабежу.
ГДЕ-Е-Е?!! Ну где еще один? Я неделю брожу везде и никак!