Гробница
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Попробуй на них "инфракрасным" зрением посмотреть. Может поможет. Или я путаю с храмом гадюк? :)
Если эти те самые рычаги, о которых я подумала, то у трупа неподалёку есть записка с цифрами 1-3-1. Поэтому надо дёрнуть сначала левый рычаг, затем правый, затем снова левый. И что-то где-то (но на этом же уровне) откроется. То ли дверь, то ли ещё что-то.
Спасибо всем ответившим, я разобрался сам. На этом уровне есть запертая дверь, именно она и открывается нажатиями рычагов в последовательности 1-3-1.
Еще вопрос относящийся к гробнице. Как решить вторую загадку призрака, который охраняет щит старшего? Первая загадка оказалась довольно легкая. :)
Первая загадка, это где надо круглые плиты поворачивать????
Если так, то вторая, наверное, разложить камне на круглых колоннах??!!
Если так, то смотри камни и ложи их на ту колонну, внешний рисунок плит который, соответствует камню!!!
И тогда у тебя откроются ворота!!! Берешь от туда щит и руны!!!
Но, после того как ты их возьмешь, на тебя нападет лич!!! Будь готов!!!
Ну вот. Проболтался о самом интересном :)
to pres777
Да ладно, а то вдруг не сохранится, и каюк!!!!
я что-то не пойму о каких колоннах идет речь......
Поправьте меня если не так:
В зале с призраком находятся:
1. Малый круг с различными значками
2. По периметру этого круга рассположены 6 дисков, которые я крутил для решения первой загадки
3. с внешней стороны к каждому диску примыкает треугольная "тумбочка"
4. С внешней стороны к каждой тумбочке примыкает небольшой круглый столбик с нанесенными на нем различными знаками совпадающими с содежжимым внутреннего (самого малого) круга.
На момент разговора с призраком в моем чемодане находятся 6 шестиугольных булыжников с значками совпадающими с значками на крутящихся дисках.
Вопрос что есть колонны на которые нужно эти 6 булыжников положить? Кроме дисков в этой комнате ничего использовать "нельзя" (имеется в виду укозатель рки не меняется больше ни на чем)
to Siqal
Смотришь на колонны, на камешки в инвентаре, потом достаешь их и по одному выкладываешь их на эти самые колонны!!!! У тебя внутренний круг с крутящимися плитами, смотри тот символ на плите, который смотрит не во внутрь круга, а наружу и который соответствует колоннам!!!!
В том-то и фишка, что не юзать эти колонны надо, а просто класть на них камешки. Я, когда это место проходила, тоже долго врубиться не могла, что от меня требуется.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Не помню на каком уровне в гробнице есть такое место: Комната, закрытая решеткой. когда решетку поднимаешь, то в этой комнате находишь на стене три рычага, рядом друг с другом. Когда дергаешь за рычаг он через несколько секунд возвращается в исходное положение. Так ведут себя все рычаги.
Вопрос как эти рычаги использовать?