Помогите новичку
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Гы оч просто, перед дверью в полу (справа от тебя камера с челом) есть люк. Вырубаешь его костью и спрыгиваешь туда!!
Да, если ты с такими пустяками обращаешься на форум, то что будет дальше!!??
Гы, ничего личного!!
Я не про то
Я же сказал 4то вышел в пещеры и грохнул там ОГРА(удочка и флейта у которого)
и там внизу х.ень была
4е дальше,куда?
Грохать его ,вообще-то ,не стоило.У него -день рождения и ему нужно будет принести книгу в подарок попозже.А так надо идти в другой конец тюрьмы на заставу и в таверну.И уж если ,к слову,если игра нравится,убивай только тех,кто на тебя нападает,так как там много всего интересного может всплыть позднее с миролюбивонастроеными .
И про хрень внизу-предчувстия тебя не обманули.Это потом научишься "пробуждать порталы".Все впереди,я даже тебе завидую.
а теперь - для Mityia: если ты помнишь,в кузнице этой гномской все равно придется запрыгивать обратно в проход ,так вот ничего у меня не получается не перепрыгнуть на решетки ,не подпрагнуть до прохода обратно.Этим эта игра и злит:то рычаги,то двери ,то сундуки
Т.е. ты не можешь попрыгать по решёткам?? Странно, у меня эта фича получилась раза с 4.
А у меня иногда такой казус получалса . иногда по запарке где нибудь с разбегу натыкаюсь на какуюнить стенуридора или комнаты или скалу и оказываюсь как бы за пределами игры . в полной темноте .
Там правда можно передвигаться но только в одном уровне т.е. не ввех ни в низ а в горизонтале . и мой путь прокладываеться на карте . Иногда если под тобой или над что-то есть типа комнат или помещений то их видно и даже при помощи телекинеса можно че-нить даже открыть . толькоию выйти из этого положения очень трудно . Я три раза попадал в эту историю а вот безболезненно выйти смог только один раз и то наверное чисто случайно и попал в пещеру к дракону и то попал к нему из какойто скользкой дыры с верху . ну откуда он сам и вылетает !? Эт че глюк такой в игре или я что-то не так делаю ?
Я недавно начал играть в эту игруху,но она мне уже нравится!!!
но вот беда я застрял(просьба не смеяться) в начале:
после выхода с базы гоблинов я убрал огра и дальше не знаю куда идти
там внизу хрень стоит то ли tp то ли лифт не знаю ,но у меня загадочное предчувствие что с ним надо 4ё то делать
В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПОДСКАЖИТЕ 4Ё ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ!!!