Шлем Покселлиса
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
У меня получалось убить только одного лича (когда двумя, а когда и тремя файерболами). Я думаю это как удача повернёться. А вообще-то меня лично спасала скорость. Делаешь заготовочку, одну скорость и два файербола и вперёд. Первого я валил пока он шёл ко мне, а потом быстренько по стрелочкам и в открытую дверьку. Кстати, второго, по возвращении так и не завалил, поэтому плюнул и забыл.
што ви с ними паритесь воспользуйтесь заклинанием "ИЗГНАНИЕ НЕЖИТИ" и все личи и зомбари улитают в дриск
Всю эту хрень лечей этих ильсидов и всю тварь которая сильнее тебя нужно убивать так.Делаешь магию ливитацию и летишь,один раз ударят тебя и ты в злетишь к небу,или к поталку потом берешь лук и мочишь их сверху,так мона всех завалить и взять шлем Покселиса да и всех наверно.Я даже когда брал щит,не мог пройти загадку в склепе,нагадал себе и вызвал демона (большую крысу),когда она меня укусила я взлетел и пошел другим уровнем и т.д
да способ з левитациею харош я и сам им пользуюсь, но есть одно "но"стрели не безгранични ,на одного "ильсида" идет 60-70 стрел!!!
То что кастовал лич, убивающее сразу, ничто иное как проклятие.Вот только бесит, что когда мы его делаем, оно никакого эффекта не даёт, не говоря уже о мгновенной смерти.
А какие рычаги дергать в зале с статуей чтоб пройти дальше(в етом зале на нас ище нападут два человека-невидимке)?
какие рычаги дергать в зале с статуей чтоб пройти дальше
Присмотрись повнимательнее... рука статуи указывает на нужные рычаги... (=
Народ, как убить двух личей? Мучаюсь целый день :(
Ситуация следующая. Перс-воин, илсидские доспехи, два лича плюс два зомби сильного ущерба не наносят. Но. Вдруг у меня пропадает ВСЁ здоровье и ВСЯ мана впридачу. Буквально в одну секунду. Что такого они кастуют?! Допустим, у них есть какое-то супер-заклинание. Но несколько раз происходило вот что: через несколько секунд индикатор здоровья оказывался полным. Затем столь же внезапно пустел опять. Иначе как глюком я это обозвать не могу. Может, вышеописанное исчезновение красных и синих жидкостей тоже глюк?
Если у кого-то есть какие-нибудь идеи, поделитесь, please!
P. S. Кстати, сколько файерболов надо, чтобы одного лича прибить? Раньше я мечом обходилась без проблем, хочу попробовать покастовать, пока мана не исчезнет...