Asatsugutori

3.5
()

Первые скриншоты, арты и трейлер Asatsugutori

©

Сегодняшний выпуск Weekly Famitsu включал в себя раскрытие новой игры от Nippon Ichi Software, которую тизерили в течение последних нескольких дней, Asatsugutori.

Игра определяется как «приключенческое расследование временной петли», которое побуждает игрока использовать способность зацикливания времени, чтобы вернуться ко времени до инцидента, собрать информацию и предотвратить его.

Речь идет о группе из восьми девушек, вынужденных пережить сумасшедшую ситуацию, в которую они внезапно оказываются.

История показывает, как главный герой Хибари просыпается в странной комнате вместе с семью другими девушками. Их приветствует объявление, подтверждающее, что только один выживший сможет покинуть здание.

Через несколько дней после того, как начинается эта таинственная общинная жизнь, одна из девушек погибает. Хибари сожалеет, что не смог спасти ее. Тем не менее, на следующий день он находит девушку, которая, как он думал, умерла живой в кафетерии, раскрывая способность начать все сначала.

Когда девушка убита, Хибари может активировать способность временной петли и вернуться к тому времени, когда произошла смерть. Это перемещает игру в «исследовательскую часть», в которой вы исследуете окрестности и собираете информацию и доказательства, которые могут быть связаны с инцидентом. В принципе, вы можете увидеть историю с точки зрения жертвы.

Как только вы завершите свое расследование, игра перейдет к «части предотвращения инцидентов», в которой вы организуете собранную вами информацию, делаете выводы и избегаете смерти девушки.

Игра выйдет в Японии для PS4 и Nintendo Switch 25 ноября.

Консоли Анонсы Трейлеры Скриншоты
-4
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Интересно,а русик будет

0