TexMod и изменение текстур в Assasins creed,
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну так первая гораздо лучше всяких Юнити и Рогуе
Наёмник
Да но он, не настолько уж и улучшает графу...
RelaxGrowl
Да но он, не настолько уж и улучшает графу...
Ну сделай лучше, тогда посмотрим, а текстуры взяты из AC Revelations.
Забей, уже др. полно, а ты в 1го.
Лёха-Братан-
Ну так а все таки, многие только начинают знакомиться с этой игрой, и думаю будет приятнее играть в эту игру с улучшенной графикой))
Знаю только один нормальный текстурный мод для AC.
http://www.moddb.com/mods/assassins-creed-2014-overhaul/downloads/assassins-creed-overhaul-final-version
Наёмник
Я не хочу сказать что будет лучше, и хвастаться тут не хочу, моя цель узнать как вытащить текстуры из игры, и тогда я буду пытаться что то сделать))
И у меня был план взять основныt текстуры из Revalutions, а например ту же самую землю, или что либо другое взять из других типа AC 3 или Unity, немного дорисовать самому в фотошопе, может звучит как то не так, но я попытаюсь)))
RelaxGrowl
И у меня был план взять основныt текстуры из Revalutions
Уже в моде используются текстуры из AC:R, зачем еще раз делать тоже самое.
К тому же возможно будет переиздание первой части, вроде как были слухи.
Во всяком случае, в первой части только физика хромает, а графическая составляющая там достаточно неплохая.
Наёмник
Такое же я не соибираюсь, я же говорю основы т.е. например альтаира и т.п.))
Итак, всем привет, тут назрела такая тема недавно прошел первого ассасина)))
Но графика по сравнению даже со второй частью не очень(((
И вот я узнал о программе TexMod, с которой качал даже моды улучшения графики, но все они улучшали мало типа: улучшения скина альтаира, улучшение вида скрытого клинка ну т.п. Вообщем ребят, кто знает как доставать текстурки из игры что бы их в фотошопе переделать или это делается как то по другому? И даже лучше если вы напишете инструкцию полную)
Заранее благодарен))