Игры прошлого поколения Assassin's creed не запускаются!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Анлак, чо
вау какой внятный ответ
У тебя Windows 11?
Десятка корпоративная
Попробуй этот способ:
https://steamcommunity.com/app/15100/discussions/0/4036977784143267924/
А новые части начиная от Origins и заканчивая до Mirage работают без проблем,уже все части скачивал
Скачал с торрента? Может какой-то софт криво встал при установке братства и после этого все поломалось, C++, директх, видеодрова или еще что...
Да, пиратка,возможно ваш совет правильный,я проверю
Нет,к сожалению не помогло
игры только серии ассасинов поломались? ты их всех из одного места качал?
Не знаю то или нет. С прототипом первым было похожее. Пришлось отключить половину ядер и многопоточность.
Хм,попробую проверить ваш совет
Не могли бы вы дать гайд как вы отключили половину ядер?
Может быть конфликт с геймпадом. У меня как-то раз геймпад плохо определялся играми, он считывался как геймпад от xbox, но с раскладкой была беда, как только я это обнаружил, игра стала вести себя похожим образом: включалась на секунду и тут же закрывалась. Помогло отключение и шаманизм с геймпадом. Без него все игры запускались нормально
Геймпад у меня dualshock есть,но на момент прохождения я его не трогал
Я вам больше скажу и Brotherhood поначалу работал,и когда скачал Revelations сначала зашел поиграть Brotherhood и все началось
антивирус винды мог потереть таблетки взлома ,выруби его ,установи игру снова (сохранения закинь в отдельную папку перед удалением чтоб потом перккинуть)
Он достал уже сам включатся,все игры портит мне,сейчас попробую ваш совет
Нет,к сожалению не помогает(
Попробуй снести Win и заново поставь Assassin's Creed 1.Он есть GOG-версией.
Скачал в один день вторую часть легендарной серии игр,и поначалу 2-3 дня проходил с кайфом, потом решил скачать Brotherhood, но он не запускался. Потом и вторая часть перестала запускаться, и в итоге все игры Assassin's creed от первой части до синдиката не запускаются. А если точнее на секунду висят в процессорах, приостанавливаются и закрываются. Самое забавное, что до этого игры запускались без каких либо проблем.